В Международный день повара военнослужащий Северского соединения Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации младший сержант Алексей Николаев принял участие во Всероссийской онлайн-акции «Кухни народов России», приготовив борщ «по-сибирски».

Росгвардеец рассказал, что особенность этого блюда состоит в том, что готовится оно с добавлением фасоли и фрикаделек из говядины. Кроме того, борщ «по-сибирски» предполагает нарезку овощей кубиками, включая капусту и свеклу. Подается борщ со сметаной и зеленью.
Ежегодно 20 октября отмечается Международный день повара. Своим профессиональным праздником его считают и специалисты продовольственной службы Северского соединения Росгвардии.
Стоит отметить, что повара Росгвардии ежедневно демонстрируют свой профессионализм, добросовестно и результативно выполняют задачи в различных условиях обстановки.
Комментариев пока нет.
Прочтите также:
- Концерт Росгвардии ко Дню защитника Отечества состоялся в Томской области
- Подразделения Росгвардии обеспечили безопасность празднования Дня Победы в Томской области
- Сотрудниками Росгвардии в Томске задержан гражданин за повторное хищение товара
- Росгвардия в Томской области подвела промежуточные итоги в сфере оборота оружия
- Правопорядок во время празднования Крещения Господня в Томской области обеспечила Росгвардия