Banyan Group празднует свой 30-летний юбилей новыми открытиями

фото: Banyan Group празднует свой 30-летний юбилей новыми открытиями

Banyan Group, независимый мультибрендовый мировой лидер в сфере гостиничного бизнеса, продолжает свою экспансию в 2024 году, отмечая 30-летие значительным ростом и рекордным количеством новых открытий для флагманского бренда Banyan Tree. Расширение включает строительство отелей, спа-салонов, галерей и резиденций, что укрепляет разнообразный портфель проектов Banyan Group и её стратегическое присутствие на динамично развивающихся рынках.

“Мы не просто растём — мы процветаем”, — сказал Эдди Си, генеральный директор Banyan Group. “Наше расширение в год 30-летнего юбилея является свидетельством нашей непоколебимой приверженности предоставлению непревзойденных впечатлений и целенаправленного роста. Наш стратегический прогноз и адаптивность к рыночным потребностям отражены в значительном расширении наших предложений, превосходящих постоянно меняющиеся потребности путешественников”.

В январе 2024 года Banyan Group объявила о своих грандиозных планах на год, включающих открытие отелей, спа-центров, галерей и резиденций. На сегодняшний день уже открыто 10 новых объектов, и вторая половина 2024 года обещает продолжение роста и новые громкие открытия на ключевых рынках.

фото: Banyan Group празднует свой 30-летний юбилей новыми открытиями

Banyan Tree — новые рынки и рост

Флагманский бренд Banyan Tree лидирует с рекордным числом открытий — пять новых объектов за один год. Среди недавних открытий в Китае — Banyan Tree Dongguan Songshan Lake и Banyan Tree Suzhou Shishan, а также Banyan Tree Yangcheng Lake, Suzhou, которые дебютируют в августе 2024 года. Бренд также расширил своё присутствие в Мексике, открыв в мае 2024 года Banyan Tree Veya в Валье-де-Гваделупе, оздоровительный курорт площадью 16 акров. 

Знаковым событием станет дебютное открытие Banyan Tree в Японии с Banyan Tree Higashiyama Kyoto, которое состоится в августе 2024 года. Расположенный в исторических районах Гион и Хигасияма, это будет единственный отель в этом районе с натуральным онсэном на территории, объединяющий традиционную японскую архитектуру и современный дизайн. Уютный отель на 52 номера окружен бамбуковым лесом и спроектирован таким образом, чтобы вызвать ощущение гармонии с окружающей природой.

фото: Banyan Group празднует свой 30-летний юбилей новыми открытиями

Garrya — самый быстрорастущий бренд

С момента своего запуска в 2021 году Garrya стал самым быстрорастущим брендом Banyan Group, добавив в 2024 году три новых объекта недвижимости: Garrya Xianju и Garrya Yangcheng Lake в Китае, а также Garrya Mù Cang Chải во Вьетнаме. Последний, открытие которого состоится в августе 2024 года, будет отличаться экологически чистым дизайном и станет крупнейшим объектом, выполненным из бамбука, во Вьетнаме, сочетающим культурную вьетнамскую символику с современным дизайном.

Garrya предлагает простоту, адаптированную к современным стилям жизни. Текущие локации включают Huzhou Lucun и Xi’an Lintong в Китае, Kyoto в Японии, Tongsai Bay Samui в Таиланде и Yogyakarta в Индонезии, что в общей сложности составляет восемь объектов для этого бутик-бренда.

фото: Banyan Group празднует свой 30-летний юбилей новыми открытиями

Резиденции и дебют Banyan Living

Портфолио резиденций Banyan Group продолжает расширяться за счёт недавних проектов на Пхукете, включая Banyan Tree Beach Villas, Banyan Tree Beach Residences и Garrya Residences, а также предстоящих проектов в Laguna Beachside, Skypark в Лейклендсе и новом высококлассном кондоминиуме на набережной недалеко от Cassia.

В ближайшее время Banyan Group представит Banyan Living, стремясь утвердиться в качестве глобально признанной маркетинговой платформы для аренды жилья. Эта инициатива завершает цикл поддержки своих клиентов, предлагая широкий выбор фирменных резиденций и вилл для краткосрочной и долгосрочной аренды в уникальных местах.

“В ответ на растущий спрос на качественное арендное жилье, Banyan Group с радостью представляет Banyan Living,” — сказал Михал Зитек, заместитель вице-президента по региональным операциям Banyan Group. “Этот специализированный портал для аренды жилья обеспечит стабильное, высококачественное обслуживание и создаст возможности для владельцев недвижимости получать постоянный доход.”

фото: Banyan Group празднует свой 30-летний юбилей новыми открытиями

Спа-центры и галереи

В 2024 году Banyan Group открыла шесть новых спа-центров в Китае и Мексике: Banyan Tree Spa Dongguan Songshan, Banyan Tree Spa Suzhou Shishan, 8 LEMENTS Spa Dhawa Jinan Daming Lake, Shandong и Banyan Tree Veya Valle de Guadalupe, 8LEMENTS Spa в Cassia Sokcho, Angsana Spa Quan Lan и ещё восемь, которые планируется открыть к концу года.

Banyan Gallery, ориентированная на ремесленное мастерство и устойчивое развитие, откроет еще пять аутлетов до конца 2024 года. Это поддержит мастеров по всему миру и обогатит впечатления гостей продукцией, которая аутентично отражает суть каждого направления.

Гранты Greater Good на устойчивое развитие

Демонстрируя свою приверженность устойчивому развитию, фонд Banyan Global Foundation объявил о выделении грантов на 2024 год под названием “Больше добра”. Фонд активно привлекает более 12 000 сотрудников для выявления инициатив, которые приносят пользу местным сообществам и окружающей среде. Было одобрено 30 грантов, направленных на шесть ключевых областей, соответствующих целям устойчивого развития Организации Объединённых Наций: биоразнообразие и охрана природы, использование ресурсов и утилизация отходов, изменение климата и устойчивость к нему, образование и расширение прав и возможностей, здравоохранение и культура.

www.banyantree.com

Leave a Comment

level: 4