Эксперт Президентской академии в Санкт-Петербурге о передаче в ВКС России очередной партии бомбардировщиков

Объединенная авиастроительная корпорация, входящая в состав «Ростех» передала министерству обороны очередную партию фронтовых бомбардировщиков Су-34.

Так авиационные предприятия Ростех продолжают ритмичные поставки военных самолетов по производственной программе текущего года.

     

Авиатехнику отправили в войска в рамках выполнения гособоронзаказа после проведения заводских испытаний.

     

Технические возможности Cу-34 позволяют нашим летчикам эффективно выполнять задачи на любом театре военных действий с применением неуправляемых и управляемых авиационных средств поражения.

       

По словам гендиректора ОАК Юрия Слюсаря, корпорация с каждым днем наращивает выпуск самолетов. Для этого она совершенствует технологические и бизнес-процессы, находит дополнительные резервы для увеличения объемов производства и привлекает на заводы новых сотрудников. Например, в Новосибирске с начала года приняли на работу более 600 человек.

  

“Главой государства поручено ускорить выпуск военной продукции. Новые самолеты оказывают эффективную поддержку с воздуха всем нашим подразделениям на суше, помогают бойцам завоевывать новые плацдармы”,- уточняет эксперт Президентской академии в Санкт-Петербурге Александр Бухтояров.

Прочтите также:

Leave a Comment

level: 4