Понедельник может быть счастливым: «АльфаСтрахование» раздает скидки на популярные продукты

«АльфаСтрахование» делает июнь еще жарче и объявляет скидки до 20% при покупке популярных полисов на сайте alfastrah.ru. Используйте промокод HAPPY20 24 июня, чтобы оформить страховку по самой выгодной цене.

Программы для защиты квартиры: «АльфаРЕМОНТ», «Добрые соседи», «АльфаКВАРТИРА», полисы для защиты здоровья: «АнтиОНКО» на случай выявлений критических заболеваний, «АльфаЗАЩИТА от несчастного случая», «Дети и спорт» от несчастных случаев и болезней для взрослых и детей, «АльфаЗАЩИТА от вирусов» и программа страхования для путешествий доступны с максимальной скидкой в 20%.

ДМС и программы телемедицины можно оформить со скидкой 10%, защита от клещей доступна со скидкой 5%.

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 125 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Прочтите также: