Росгвардейцы помогли заблудившейся жительнице Красноярского края вернуться домой

В Томске экипаж вневедомственной охраны Росгвардии в составе старшего прапорщика полиции Дмитрия Иванова и прапорщика полиции Дениса Фролова оказал помощь 70-летней жительнице Красноярска, которая приехала в гости в областной центр к своим родственникам и заблудилась.

фото: Росгвардейцы помогли заблудившейся жительнице Красноярского края вернуться домой

Поздно вечером сотрудникам Росгвардии поступило сообщение о том, что возле одного из домов на улице Киевской находится женщина, которая потерялась и плохо ориентируется в пространстве. Ранее наряды Росгвардии, задействованные в системе единой дислокации, получили информацию о пропавшей женщине 1954 года рождения, которая вышла из дома и не вернулась.

Росгвардейцы по указанному адресу обнаружили подходящую по приметам женщину, которая не ориентировалась на местности и, как оказалось, не может найти дорогу домой. Пенсионерка рассказала стражам правопорядка, что вышла из дома на прогулку без мобильного телефона и не смогла самостоятельно найти обратную дорогу.

В установленном порядке сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии доставили гражданку в территориальный отдел полиции для дальнейшей передачи родственникам.

Прочтите также:

Leave a Comment