В преддверии Дня Росгвардии мэр Томска посетил спецподразделение Росгвардии

Мэр города Томска Дмитрий Махиня в преддверии Дня войск национальной гвардии Российской Федерации по приглашению начальника Управления Росгвардии по Томской области полковника полиции Раиса Айбатова побывал на месте постоянной дислокации спецподразделения ОМОН «Ратник».

фото: В преддверии Дня Росгвардии мэр Томска посетил спецподразделение Росгвардии

В ходе визита мэр Томска обсудил с начальником территориального управления Росгвардии приоритетные вопросы по обеспечению безопасности в областном центре. Дмитрий Махиня отметил особую значимость работы сотрудников ведомства по укреплению правопорядка как в областном центре, так и за его пределами, поблагодарил личный состав за честную службу и поздравил бойцов ведомства с наступающим профессиональным праздником.

фото: В преддверии Дня Росгвардии мэр Томска посетил спецподразделение Росгвардии

В рядах Томского управления Росгвардии служат сильные, смелые, отважные люди. Сегодня ваши профессиональные навыки, ваш боевой опыт востребованы для решения важнейших задач, связанных с защитой нашего государства, граждан России. Горожане уверены, наши томские росгвардейцы с честью выполнят свой служебный долг», – отметил глава Томска. 

В рамках встречи командир ОМОН «Ратник» Управления Росгвардии по Томской области полковник полиции для почетного гостя провел экскурсию по расположению отряда, продемонстрировал помещения, где спецназовцы несут службу и занимаются профессиональной подготовкой. В комнате истории боевого пути Дмитрий Махиня познакомился с историей отряда, а также узнал о героических подвигах сотрудников томского ОМОН.

Читать новость на сайте Пресс-служба Управления Росгвардии по Томской области

Все новости Северска за сегодня

Добавить новость

Прочтите также:

Leave a Comment

level: 4