TCL получила более 40 наград за 115-дюймовый телевизор и другие инновационные продукты на выставке CES 2024

TCL, ведущий производитель бытовой техники и ТОП-2 бренд телевизоров в мире1, был удостоен более 40 наград в ходе выставки Consumer Electronics Show (CES 2024). Высокие оценки авторитетных СМИ, организаций и экспертов получили такие продукты и технические решения, как 115-дюймовый QD-Mini LED телевизор QM891G, смартфоны и планшеты с новой фирменной технологией отображения NXTPAPER 3.0, очки дополненной реальности RayNeo X2 Lite, саундбары TCL Q-класса и другие передовые разработки компании.

фото: TCL получила более 40 наград за 115-дюймовый телевизор и другие инновационные продукты на выставке CES 2024

В этом году TCL произвела фурор на CES 2024, представив широкий портфель инновационных технологий в различных категориях. Оказавшись в центре внимания, компания получила шесть наград на церемонии вручения премии Global Top Brands Awards 2023-2024 (GTB), которая проводится Asia Digital Group и European Digital Group при поддержке International Data Corporation и TWICE. Это событие характеризуется высоким уровнем профессиональной экспертизы и пользуется доверием среди участников рынка потребительской электроники. Награды от лица компании TCL на мероприятии принимал Билл Цзян, вице-президент TCL и генеральный директор центра глобального маркетинга.

фото: TCL получила более 40 наград за 115-дюймовый телевизор и другие инновационные продукты на выставке CES 2024

Следует отметить, что 115-дюймовый телевизор TCL QM891G, который является самым большим в мире QD-Mini LED телевизором, получил на церемонии GTB награду Innovative Display Technology Gold Award of the Year («Золотая награда года за инновационные технологии изготовления дисплеев») за реализованные в нем революционные решения. Новейший планшет TCL NXTPAPER 14 Pro и очки дополненной реальности RayNeo X2 Lite, являющиеся частью одного из первых в отрасли развлекательных решений для мобильных устройств от TCL, были отмечены наградами Eye Protection Display Technology Innovation Award («Инновационная технология дисплея для защиты глаз») и AR Glasses Innovation Award of the Year («Инновации в области AR-очков»).

фото: TCL получила более 40 наград за 115-дюймовый телевизор и другие инновационные продукты на выставке CES 2024

Кроме того, TCL была отмечена наградами 2023-2024 Global CE Brands Top 10 («10 лучших глобальных брендов бытовой электроники 2023-2024»), 2023-2024 Global TV Brands Top 10 («10 лучших глобальных брендов телевизоров 2023-2024») и 2023-2024 Global CE Brands Top 50 («50 лучших глобальных брендов бытовой электроники 2023-2024»). Получить их компания смогла благодаря приверженности принципу “Inspire Greatness” («Вдохновляясь на величие»), который выражается в разработке и выводе на рынок широкого ассортимента инновационных продуктов.

Помимо признания в рамках церемонии GTB, смартфон TCL 40 NXTPAPER также был отмечен наградой CES 2024 Innovation Award (наградой CES 2024 за инновации) в категории «Мобильные устройства, аксессуары и приложения». Будучи первым и единственным в мире смартфоном, оптимизированным под глаза человека, TCL 40 NXTPAPER получил высокую оценку за революционное полноцветное изображение, по комфорту для зрения близкое к представленному на бумаге.

фото: TCL получила более 40 наград за 115-дюймовый телевизор и другие инновационные продукты на выставке CES 2024

Более того, передовые технологии и интеллектуальные продукты TCL, представленные на CES 2024 в различных категориях, были удостоены наград Best of CES 2024 от международных СМИ. В общей сложности TCL получила более 34 наград от авторитетных технологических СМИ, включая Digital Trends, Android Authority и другие.

Обладая лучшим в своем классе качеством продукции и выдающимися инновационными разработками, которые охватывают обширный портфель TCL, была также отмечена различными влиятельными организациями. Так, флагманские телевизоры серий X955 и C755 стали первыми в мире, получившими сертификат TÜV Rheinland за реалистичность визуального эффекта. Серия профессиональных мониторов 27R83U / 34R83Q, в свою очередь, получила сертификат соответствия Pantone Validated на основе системы Pantone Matching System (PMS) – стандартизированной технологии идентификации и сопоставления цветов, в каталоге которой на сегодняшний день насчитывается около 2000 цветов.

фото: TCL получила более 40 наград за 115-дюймовый телевизор и другие инновационные продукты на выставке CES 2024

На протяжении многих лет компания TCL неизменно следовала по пути развития и трансформации в глобального лидера интеллектуальных технологий. Наличие производственных и R&D центров в разных странах, а также поддержка со стороны отраслевых партнеров по всему миру позволяют TCL использовать эту синергию для непрерывного расширения своего ассортимента продукции, создания революционных инноваций и предоставления пользователям возможности достигать превосходства в собственной жизни. 



О TCL Electronics

TCL Electronics — быстрорастущая компания по производству потребительской электроники и ведущий игрок в мировой телевизионной индустрии. Основанная в 1981 году, в настоящее время функционирует более чем на 160 рынках по всему миру. TCL специализируется на исследованиях, разработке и производстве потребительской электроники, включающей в себя разнообразную продукцию: телевизоры, аудиосистемы и умные бытовые приборы. Чтобы узнать больше о TCL посетите наш сайт: https://www.tcl.com/ru/ru.

Информация предоставлена коммуникационным агентством PRO-Vision Communications.

Leave a Comment

level: 4