Игра Telf AG: простой подход – максимальный результат

фото: Игра Telf AG: простой подход – максимальный результат

Виртуальный бизнес-мир с Telf AG

Нужно сказать, что команда разработчиков игры (ArtDock Studio) позаботилась о том, чтобы игрокам, от подросткового до взрослого возраста, было интересно почувствовать себя настоящим бизнесменом. Разобраться с тем, куда двигаться на старте игры Telf AG, поможет виртуальная помощница. Это та симпатичная девушка в деловом костюме, которая появляется на экране первой. Получив задание, вы сами выбираете локации, по которым будете двигаться. Каждая из них – динамична, отображает реальный производственный процесс. Но при этом окружающая экологически чистая среда в ярких красках демонстрирует всю красоту нашей природы. Каждый островок является по-своему привлекательным, поэтому обойти его просто невозможно.

Осмотрись по сторонам и выбери свое выигрышное направление с Telf AG

фото: Игра Telf AG: простой подход – максимальный результат

В какой профессии ты себя видишь? Железнодорожник, автомобилист, заправщик, может – штурман, металлург или логист? В игре Telf AG ты сможешь себя попробовать в разных ролях. Попав на одну из локаций, твоя задача – найти из нее выход и заработать деньги для дальнейшего развития компании. Поэтому в каждом испытании ты должен стать победителем.

Какие же задачи для тебя подготовили разработчики игры Telf AG?

  • Все начинается с шахт. В твоем управлении – четыре шахты, каждая из которых добывает никелевую руду. Здесь ты можешь окунуться в волну самого настоящего добывающего процесса.

Никель – очень ценный универсальный металл, производные которого есть дома у каждого из нас. А ты не знал, что компьютеры, мобильные телефоны и даже кухонные приборы содержат никелевые сплавы? Теперь только представь, насколько важно научиться добывать этот минерал, чтобы в дальнейшем стать руководителем целой корпорации, которая будет разрабатывать логистику и поставлять никель на мировые рынки. И всему этому ты научишься с игрой Telf AG.фото: Игра Telf AG: простой подход – максимальный результат

  • Портовая путаница. «Отдать швартовые»! Помнишь этот призыв из фильмов или реальной жизни. Его озвучивает капитан, чтобы корабль отправился в путь. Так этим самым капитаном корабля Telf AG будешь ты. Твоя задача – вместе с командой разобраться, как справиться со швартовыми линиями, чтобы корабль мог покинуть порт.
  • Заправь полный бак. Думаешь здесь твой бензовоз просто подъедет к заправке и зальет бак?! Ни тут-то было. Разработчики Telf AG подготовили для тебя логическое испытание: соберешь трубы и поставишь их в нужном положении – тогда можешь ехать дальше с полным баком.
  • Добавь вагон и запусти по железной дороге. Представь, что ты уже сделал первый шаг – наладил процесс производства, а значит и его объемы скоро увеличатся. Теперь тебе нужно подумать, как ты будешь доставлять никель потребителю. Конечно – по железной дороге. Но для этого нужно добавить количество вагонов. Так что – вперед!
  • Помоги машине выбраться из парковки. Твоя компания уже настолько велика, что количество парковочных мест для персонала с каждым днем расширяется. Задачка для парковщика – помочь машине выехать «без происшествий». Покажи, как это делается, – и заработаешь бонус в копилку твоей компании Telf AG.

Ну что, нравится? Тогда начинай свою игру с Telf AG и жди обновления версии уже на платформе Steam.

Leave a Comment

level: 4