Расширение портфеля «Дентекс Медицины» продукцией бренда Best Water Technology

«Дентекс Медицина» расширила каталог оборудования для водоподготовки системами очистки и деминерализации воды Best Water Technology (BWT).

фото: Расширение портфеля «Дентекс Медицины» продукцией бренда Best Water Technology

Компания BWT — ведущий европейский производитель систем водоподготовки. Компания специализируется на комплексной очистке питьевой, медицинской, технической воды и выпускает установки для УФ-дезинфекции и озонирования, фильтры для питьевой воды, системы обезжелезивания, деманганации и осветления, станции обратного осмоса.

фото: Расширение портфеля «Дентекс Медицины» продукцией бренда Best Water Technology

Установки BWT работают на пищевых производствах, фильтруют воду для гостиничной отрасли и спортивных объектов, защищают системы отопления и теплообменники на предприятиях теплоэнергетики. Для лабораторий, ЛПУ и фармакологии Best Water Technology выпускает фильтры для обессоливания и очищения воды Bestdemin, Besttaste, Bestmax, Bestcare, Bestsoft, станции обратного осмоса Bestaqua ROC, MOVE Power. Они очищают, смягчают и деионизируют воду для автоклавов, стоматологических установок, моек-дезинфекторов. С осени 2023 года это оборудование будет представлено в каталоге «Дентекс Медицины»

Расширение ассортимента систем очистки воды для медицины позволит комплексно оснащать лаборатории и ЦСО крупных клиник, закупая и доставляя оборудование одной поставкой.

Прочтите также:

Leave a Comment

level: 4