Завершено благоустройство территории премиального жилого комплекса Dream Towers на Нагатинском полуострове в Москве

Приватное многофункциональное пространство двора Dream Towers организовано по принципу «двор без машин», что позволяет сделать территорию максимально безопасной для детских игр и времяпровождения взрослых. В благоустройстве использовались современные приемы ландшафтного дизайна, а в оформлении игровых элементов и малых архитектурных форм применялись природные материалы. Внутренняя территория разделена на зоны с разными типами активности.

 

Во дворе высажены благородные туи, декоративные кустарники, зеленые лужайки и клумбы. Помимо озеленения девелопер позаботился о создании рекреационных зон, где учтены интересы жителей всех возрастов. Для самых юных резидентов жилого комплекса Dream Towers устроены развивающие игровые пространства с песочницами, деревянными качелями, каруселями и лазательными элементами. Любители активного отдыха и занятий спортом оценят кроссфит-станцию и зоны для йоги. На территории Dream Towers установлены скамейки и проложены пешеходные дорожки для неспешных прогулок.

 

Оборудование и материалы лаконично вписываются в выдержанную стилистику комплекса. Поставщиками стали российские компании, которые работают по международным стандартам и отвечают высочайшим требованиям к качеству. Dream Towers планируется ввести в эксплуатацию в 3 квартале 2023 года.

 

«На текущий момент объем выполненных строительных работ в жилом комплексе Dream Towers составляет 97%. Мы готовим документацию по вводу в эксплуатацию начальной школы и детского сада, где уже установлены мебель и оборудование в классах, музыкальном и спортивном залах, столовой, медицинском кабинете. В жилых корпусах комплекса мы завершаем отделку лобби и мест общего пользования. Для удобства наших покупателей в 3 корпусе Dream Towers мы открыли офис продаж, чтобы клиенты могли самостоятельно оценить эстетику дизайна ар-деко, благородство материалов и качество отделки лобби, прогуляться по благоустроенной территории и примерить на себя образ жизни, который Dream Towers предлагает своим резидентам», — отметила коммерческий директор Regions Development Лилия Арцибашева.

 

Dream Towers — это две 24-этажные башни и 6-этажный корпус. В комплексе 471 квартира площадью от 40 до 160 кв. м, в том числе 8 двухуровневых пентхаусов. Безопасность резидентов обеспечивают приватный двор и круглосуточная охрана. Паркинг рассчитан на 227 машиномест, есть детский сад на 50 воспитанников и начальная школа на 150 учеников. В приватном дворе оборудованы детские и спортивные площадки для разных возрастных групп, на первых этажах — ритейл и сервисы.

Прочтите также:

Leave a Comment

level: 4