Новый вкус в ЦУМе – SANDWICHES

Теперь знакомьтесь с новым сэндвич-баром SANDWICHES!

Изюминкой сэндвич-бара являются начинки в самых разнообразных вариациях. Искушенный гость сможет попробовать фруктовые, ягодные сэндвичи и даже с маршмеллоу! Здесь готовят фирменные сэндвичи с курицей, беконом, со свиной отбивной или ветчиной. Все сэндвичи – авторские и приготовлены по фирменному рецепту. Попробовав сэндвич здесь однажды, многие посетители ЦУМа стали уже постоянными гостями сэндвич-бара.

Кроме сэндвичей можно взять лёгкий салат, любимую сочную картошку по-деревенски. И, конечно, тут есть напитки, которые многих удивят. Здесь можно попробовать необычные кофейные напитки – гоголь-моголь, дальгона и другие, которых не встретишь в классических кофейнях.

– Я живу в Нижнем Новгороде с малых лет и являюсь настоящим кофеманом. – рассказывает Татьяна Емельянова, совершившая покупку в новом сэндвич-баре. – Но для меня было настоящим открытием кофе в SANDWICHES. Я ещё никогда не слышала о кофе дальгона или вот, например, кофе бомбон. Оказывается, это совершенно необычный способ приготовления кофе. Я советую попробовать, а сама попытаюсь выведать рецепт! Мне, как сладкоежке, захотелось попробовать ещё сэндвич с клубникой. Это восторг! Восхитительное сочетание творожного сыра и клубники!

Сэндвич-бар уже обзавёлся своими постоянными посетителями. Всё чаще видны и новые лица. SANDWICHES находится на пятом этаже в новой зоне со сценой и ждёт гостей, чтобы добавить в их день приятного вкуса. Присоединяйтесь и продегустируйте новые вкусы в ЦУМе. 

Leave a Comment