Si Save Invest: в штатном режиме заключаются договоры, выполняются все обязательства

Последние годы для россиян (да и для всего мира) — не самые простые: сначала пандемия, потом затянувшийся мировой кризис, завязанный на сложной политической и экономической обстановке. В обстановке весьма туманного будущего очень важно суметь сохранить островок уверенности в завтрашнем дне. Таким островком могут стать программы фондового и накопительного страхования, которые предлагает консалтинговая компания Save Invest.

Неопределенность всегда сопровождается стрессом, страхом за свое будущее. Паника мешает принимать правильные решения, и очень часто люди упускают те возможности, которые смогли бы увидеть, будь они спокойны и уверены в завтрашнем дне. Получается замкнутый круг: отсутствие финансовой подушки безопасности сопровождается страхом за свое будущее, а этот страх не дает видеть возможности для увеличения дохода. Можно ли вырваться из этого круга? Да, есть много вариантов получения пассивного дохода — достаточно один раз взять себя в руки, изучить разные способы преумножения средств, просмотреть рейтинг отзывов о тех или иных вариантах, компаниях, почитать финансовые журналы, мнения экспертов, и сделать выбор.

Куда вложить деньги

Разберем наиболее простые и надежные варианты получения пассивного дохода.

  1. Банковский вклад. Все что нужно знать об этом варианте: средняя процентная ставка по банковским вкладам составляет 3-7%, официальный уровень инфляции — около 6,5% (фактический, как обычно, — заметно выше). То есть, даже если вы положите деньги в банк под проценты, вам все равно придется смотреть на то, как ваши средства дешевеют — чуть медленнее, чем под матрасом, но обесценивания активов избежать не удастся. Добавьте к этому ослабление рубля, и ситуация будет выглядеть еще более печальной. Каким-то выходом из положения мог бы стать валютный вклад, но государство накладывает серьезные ограничения на обращение американской валюты и евро в России, и какие меры будут приняты в дальнейшем относительно доллара и евро, предугадать сложно, так что валютные вклады также сложно назвать надежным вариантом.
  2. Инвестирование в ценные бумаги. Очень неплохой инструмент для увеличения средств на счете, но в категорию пассивного дохода его можно отнести с большой натяжкой. Есть исключения — о них ниже. В целом же, инвестирование в ценные бумаги — это потенциально высокая прибыльность, сочетающая с высокими же рисками. Чем меньше у вас опыта в инвестировании, чем меньше времени вы готовы будете уделять изучению рынка ценных бумаг, мнению экспертов, составлению и анализу прогнозов развития разных сфер, компаний в разных странах, тем на меньшую прибыль сможете рассчитывать. И не забывайте о рисках: чем меньше вы знаете про компанию, ценные бумаги которой покупаете, тем выше вероятность, что совершите неудачную сделку, которая принесет убыток.
  3. Работа со стартапами. Фактически это аналог предыдущего пункта, только если в случае с фондовыми рынками вы имеете дело с уже состоявшимися брендами, то стартапы — это бизнес-проекты, которые только набирают обороты. Удачно выбранный стартап способен принести акционеры сотни процентов годовых, но и риск ошибок очень велик. Если мы говорим про акции известных корпораций, то у инвестора есть масса возможностей оценить успешность компании на рынке, перспективы ее развития, тогда как со стартапами приходится полагаться в основном на свою интуицию. Но опять-таки, инвесторская чуйка — это результат многолетней работы на фондовом рынке, и о пассивном доходе здесь говорить не приходится.

Есть ли альтернатива малоприбыльным банковским вкладам и высокорискованным инвестициям в бизнес-проекты? Да, есть. Один из наиболее удачных вариантов по соотношению надежности и прибыльности — программы накопительного страхования жизни. Если же вы хотите иметь возможность рассчитывать на большую прибыль, можно рассмотреть инвестиционные программы, выбрав компанию, которая уже разработала готовые продукты для инвестиций, может гарантировать высокую доходность при минимальных рисках. И страховые, и инвестиционные программы есть среди продуктов, которые предлагает своим клиентам консалтинговая компания Si Save Invest.

«Си Сейв Инвест», кто это и что предлагает?

фото: Si Save Invest: в штатном режиме заключаются договоры, выполняются все обязательства

Si Save Invest — крупная консалтинговая компания, которая работает на мировом рынке с 1991 года, предлагая клиентам разные инвестиционные и страховые продукты от своих партнеров.

Про Medlife Insurance Ltd

Один из основных продуктовых партнеров «Си Сейв Инвест» — международная страховая компания Medlife Insurance Ltd., которая занимается вопросами пенсионного обеспечения и страхованием жизни. Medlife — проект корпорации GRAWE Group, работающей европейском рынке с 1828 года. Grawe Group — крупнейшая австрийская компания, работающая в сфере страхования: международная ориентация компании держится на 13-ти дочерних проектах в Восточной и Центральной Европе, Medlife — один из них. Как и основная компания, все дочерние проекты тщательно соблюдают традиции страхового бизнеса, предоставляют отчет о финансово-хозяйственной деятельности органам страхового надзора Кипра и Австрии, ЕС. Важно знать, что запас платежеспособности страховой компании Medlife существенно выше, чем необходимо по закону — это вселяет уверенность в том, что даже в случае серьезных форс-мажоров компания сможет выплатить все взятые на себя обязательства.

Инвестиционная политика страховой компании направлена на обеспечение высокого уровня надежности, при условии получения долгосрочного дохода за счет качественной диверсификации инвестиционного портфеля.

Компания Si Invest предлагает широкий выбор страховых продуктов от Grawe Medlife. Представители «Сейв Инвест» проконсультируют вас по всем вопросам, расскажут об особенностях каждой программы, предлагаемой Medlife, помогут сделать оптимальный выбор в вашей ситуации и оформить договор.

Medlife: принципы работы

  1. На договоры, заключаемые с Medlife через Si Save Invest, действуют законы Австрии, которые гарантируют полную правовую защиту клиентов. Страховая компания Medlife зарегистрирована на Кипре — законы Кипра идентичны законам Великобритании, и все права клиентов максимально защищены.
  2. Как переводить деньги по договорам в Medlife. Возможно внесение средств через кредитную карту или банковский перевод, при этом важно оплачивать полис в долларах именно долларами, полис в евро — соответственно, евро. При переводе сумм от 50 000 евро или долларов, нужно проконсультироваться с вашим консультантом в Si Save Invest.
  3. За три месяца до того, как страховой полис Medlife завершается, на домашний адрес клиента компании направляется письмо с формуляром, в котором необходимо прописать реквизиты банковского счета. Также к формуляру нужно приложить цветные копии паспорта и двух страниц полиса, информацию о банковских реквизитах.
  4. Если наступил страховой несчастный случай, повлекший инвалидность, необходимо направить представителю компании письмо с описанием происшествия и медицинскую справку с диагнозом, далее следуйте инструкциям менеджера, который вас ведет. Таким же образом нужно будет действовать при наступлении страхового случая, если он повлек за собой смерть — присылайте письмо с описанием происшествия, приложите к нему копии справки с диагнозом и свидетельства о смерти.
  5. Есть еще несколько нюансов. Например, под залог полиса клиенты Medlife могут получить кредит, при этом страховая защита полностью сохраняется — спрашивайте об этой возможности у представителя Si Save Invest, через которого вы заключаете договор. Не переживайте, если вы потеряли свой полис, страховая защита будет оставаться по-прежнему в силе — для восстановления полиса достаточно обратиться в компанию по эл. почте и они вышлют электронную версию полиса. Если возникают любые другие вопросы по внесению средств, получению выплаты и так далее, обращайтесь к сотрудникам — отзывы о компании Save Invest ясно дают понять: компания выполняет свои обязательства не только в момент заключения договора (консультирует, помогает с выбором), но и далее — до момента, пока договор не закончит свое действие и компания Medlife не выполнит все свои обязательства перед клиентом надлежащим образом.

Продукты, которые предлагает страховая компания Medlife:

  • Apollo Supreme. Страховая инвестиционная программа, которая является максимально комфортной для клиента. В зависимости от ваших возможностей и целей вы можете сделать однократный взнос или делать взносы каждый год. За счет грамотной диверсификации рисков обеспечивается не только высокий уровень защиты средств, но и прогнозируется высокая прибыльность. Эксперты регулярно анализируют рынок, включая в индекс самые надежные, прибыльные и перспективные проекты. Реинвестирование дивидендов на долгосрочном периоде значительно увеличивает доходность инвестиционного портфеля. Кроме того, клиент может подключить опцию надежности, в таком случае средства распределяются на два фонда — фонд акций, и дополнительно — в облигационный фонд. В качестве приятного бонуса — страховая защита.
  • FFP (Гибкий План Будущего). Одна из популярных страховых программ от компании Medlife. Характеризуется минимальными рисками, высоким уровнем надежности накопления капитала, наличием страховки, также у клиента есть возможность частично использовать накопления — можно снимать деньги, не расторгая договор и не теряя право на страховую. выплату при смерти. Если во время действия полиса никаких страховых случаев не произошло, после окончания действия договора клиенту выплачивается сумма, уменьшенная на уже полученные выплаты. Обратите внимание, что первое изъятие доступно через пять лет после подписания договора, каждый следующий раз изъятия становится доступным через три года.
  • EIP (План Накопления и Страхования). Программа, удачным образом сочетающая надежную страховую защиту и гарантированную выплату по окончании договора. Консервативная инвестиционная стратегия обуславливает высокий уровень сохранности капитала. Через три года после заключения договора из своих средств можно взять кредит, не теряя страховую защиту. После завершения договора, страхования компания выплачивает клиенту страховую сумму, дополненную бонусом от участия в прибыли. Клиент сам выбирает формат получения своих средств — это может быть единоразовая выплата либо пенсионные выплаты с разной периодичностью.
  • G5S (Страхование на дожитие). Если вы готовы регулярно платить взносы и хотите получить от программы максимальную выгоду, этот вариант станет оптимальным для вас. Особенности G5S — гибкие условия по сроку действия договора, небольшая страховая защита, ежегодные премии. Если клиент умирает, пока договор действует, страховая сумма с бонусом выплачивается его наследникам.
  • KIP (Финансовое обеспечение ребенка). Один из наиболее востребованных продуктов от страховой компании Medlife — подходящий продукт для тех клиентов, которые хотят обеспечить финансовую защиту своих детей. Выгодоприобретателем по этой программе становится ребенок. В рамках условий по страховой защите ребенок получает выплаты при смерти клиента — в полном объеме, это право безотзывное. Также право на выплаты появляется, когда клиент получает инвалидность из-за несчастного случая. Важный момент: выплаты по программе KIP осуществляются после завершения срока действия договора (а не на дату смерти клиента), к моменту совершеннолетия ребенка. К преимуществам программы можно отнести тот факт, что наследники на эти выплаты не имеют права претендовать, все деньги получает выгодоприобретатель-ребенок по полису.

Есть также программа с единовременным взносом (E11), групповое страхование (GEIP), пенсионная выплата (PS0) и другие продукты. Каждый из этих продуктов имеет свои особенности, о которых стоит узнать еще на этапе выбора — в этом вам помогут представители компании Si Save Invest, которые расскажут о каждом продукте и подберут оптимальную программу с учетом потребностей клиента, его финансовых возможностей и целей. Также менеджеры компании проследят за четким исполнением договора, помогут при возникновении вопросов, спорных ситуаций, обеспечат своевременные страховые выплаты — как при наступлении страховых случаев, так и после завершения срока действия страхового полиса.

Про ITA Group

Еще один бизнес-партнер компании Si Save Invest — ITA Group, международная бренд Investors Trust. ITA Group — международная группа страховых и дочерних компаний, которые работают по всему миру, предоставляя своим клиентам доступ к мировым рынка через инвест-продукты unit-link. В России продукты ITA Group представляет в том числе и компания Si Save Invest.

Компания предлагает большой выбор программ с регулярным или единоразовым взносом — под любые запросы и потребности. Можно выбрать портфель с фиксированным доходом и защитой капитала, а можно присмотреться к альтернативным решениям. В любом случае, выбирая программу от ITA Group, вы можете рассчитывать на следующие преимущества своего выбора:

  • свободу. Планируйте инвестиции таким образом, чтобы к дате выхода на пенсию у вас сформировался хороший пассивный доход, был накоплен нужный капитал;
  • оптимальное именно для вас соотношение риска и прибыльности. Среди нескольких программы вы сами или с помощью менеджера легко подберете тот вариант, который устроит вас по всем параметрам — надежности, риску, прибыльности;
  • безопасность. Ваши инвестиции направляются в сегрегированный портфель, и за счет грамотной диверсификации средства полностью защищены.

ITA Group, предлагает достаточно большой список инвестиционных программ, наибольшей популярностью у клиентов пользуются представленные ниже варианты — за счет высокой надежности и потенциально высокой прибыльности:

  • Инвестирование с привязкой к S&P 500. Индекс фондового американского рынка, в корзину которого входят пятьсот акционерных корпораций США с высокой капитализацией. Индекс был создан в 1957 году, сегодня является одним из самых важных индексов в мире для инвесторов. Включает акции таких компаний как Facebook, Apple, Coca Cola, Netflix, Nike и другие.
  • Инвестирование с привязкой к MSCI EAFE. Индекс, в который входят порядка 800 акционерных компаний из Европы, Дальнего Востока, Австралии. Индекс не включает канадские и американские корпорации. Индекс был создан в 1969 году, нередко используется инвесторами для сравнения и оценки рынков акций развитых стран. Включает в себя акции Roche, Toyota, Nestle, Louis Vuitton и так далее.

Кроме того, среди программ от ITA Group представлены такие инвестиционные продукты, как Evolution, Platinum, Access Portfollo. Обратитесь к представителям Si Save Invest, который вас консультирует, за помощью с выбором оптимальной программы — специалист доступным языком расскажет о преимуществах каждого продукта и порекомендует ту программу, которая в вашем случае будет оптимальным выбором.

Почему стоит доверять Si Save Invest

фото: Si Save Invest: в штатном режиме заключаются договоры, выполняются все обязательстваС 1991 года копания «Си Сейв Инвест» представляет на российском рынке продукцию страхового гиганта GRAWE-Medlife и инвестиционной компании ITA Group. За это время компания заключила десятки тысяч договоров, многие из которых уже завершили свое действие (в большинстве случаев договоры заключаются на 15-20 лет) — по всем завершившимся договорам были проведены выплаты. В том числе и по тем, которые клиенты не довели до конца, то есть, бросили выплачивать взносы до окончания срока действия договоров. В таких случаях страховая защита пропадает, но клиенту делается определенная выплата. В интернете можно встретить огромное количество положительных благодарственных отзывов о компании «Си Сейв Инвест» — многие люди не ожидали, что им положены какие-то выплаты, так как они не выполнили своих обязательств, и были приятно удивлены, что их нашли сотрудники компании, чтобы перечислить все полагающиеся им средства.

Сделайте свое финансовое будущее светлым и надежным. Вместе с Si Save Invest.

Прочтите также:

Это интересно:

Leave a Comment

level: 4