Неосторожное столкновение почти за 9 млн рублей

«АльфаСтрахование» выплатила 8,8 млн руб. владельцу BMW X7 из Липецка, машина которого была признана тоталем в результате ДТП не по его вине.

Водитель авто ехал, соблюдая все правила дорожного движения на 2 км автодороги обхода Липецка. На него наехал грузовик ГАЗ 3309, владелец которого не смог обеспечить контроль над движением машины.

«Ремонт BMW, исходя из характера повреждений, оказался экономически нецелесообразным. К счастью, владелец застраховал автомобиль по каско, которое в текущей ситуации на рынке премиальных машин становится всё более выгодным. Программа покрывает риски, которые невозможно предугадать, но которые могут существенно осложнить жизнь и пошатнуть финансовое состояние», – отметил Олег Губанов, директор Липецкого филиала «АльфаСтрахование».

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 125 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Leave a Comment

level: 4