«585*ЗОЛОТОЙ» опубликовала промежуточные результаты федерального опроса на тему «Чего хочет женщина»

Необычный опрос проходит в разных каналах коммуникации ювелирной сети – в email, в аккаунтах компании в соцсетях и непосредственно в розничных магазинах. Целью стало дополнение эмоционального портрета клиенток, новый взгляд на мотивацию к покупке и сбор статистики для потенциального репозиционирования бренда.

За свои ответы и свое время респонденты опроса получают уникальный штрихкод на скидку 15% в магазинах «585*ЗОЛОТОЙ». В исследовании принимают участие не только девушки, но и мужчины.

Самым популярным вариантом ответа на вопрос «Чего хочет женщина?» стало «Счастья» – его выбрали 25% всех респондентов. Также в топ-3 ответов оказались «Любви» (18%) и «Стабильности» (15%). Среди частых вариантов отмечены: «Защищенности», «Внимания», «Внутренней гармонии», «Кольцо с бриллиантом» и «Выспаться».

Были и уникальные ответы, например: «Всего! И еще немножко», «Власти над мужчиной», «Быть любимой девочкой», «Тепла, уюта, заботы и просто приятных мелочей». 

«585*ЗОЛОТОЙ» – семейный бренд с традиционными ценностями, и неудивительно, что нашими клиентами становятся люди, кому эти ценности близки. Конечно, понятие «счастье» для каждого свое, и женское счастье в том числе. Для кого-то оно в семье, уюте, детях, для кого-то – в творчестве или путешествиях. Мы же хотим, чтобы каждая наша клиентка была счастлива так, как она этого хочет. Чтобы каждая покупка дарила ей положительные эмоции»,говорит Алексей Феликсов, генеральный директор ювелирной сети «585*ЗОЛОТОЙ». 

Часть анкетирования проводилась вживую в исторических местах Санкт-Петербурга – родного города компании «585*ЗОЛОТОЙ». Здесь желающие отвечали на камеру – за такое личное участие они получали подарочные сертификаты на ювелирные покупки.фото: «585*ЗОЛОТОЙ» опубликовала промежуточные результаты федерального опроса на тему «Чего хочет женщина»

 

Прочтите также:

Leave a Comment

level: 4