Сегодня состоялась премьера шестой серии анимационного сериала «Улётная команда» про школу юных авиаторов, их приключения и дружбу

Серия «Око бури» расскажет о правилах поведения при циклоне и научит юных зрителей не поддаваться панике в сложных ситуациях. Вместе с Потапычем и Косолапычем мы отправимся на рыбалку. Однако долгожданный выходной пойдет не по плану, и медведи окажутся в самом центре бури. На помощь нашим героям придет верная Улётная команда во главе с ее руководителем Кепом. Чем обернется это опасное приключение? Удастся ли спасти Потапыча и Косолапыча? Ответы на эти вопросы зрители получат, посмотрев серию.

Выпуск новой серии приурочен к предстоящему лету, каникулам и морским путешествиям. Создатели сериала поставили основной целью не просто рассказать о существующих погодных катаклизмах, но и показать, что доверие, дружба и слаженная работа в команде вершат чудеса и помогают справиться со всеми сложными ситуациями. 

фото: Сегодня состоялась премьера шестой серии анимационного сериала «Улётная команда» про школу юных авиаторов, их приключения и дружбу

«Улётная команда» – дебютный проект молодой и творческой команды – анимационной студии Юсуповых. Сюжет берет свое начало с желания рассказать историю семьи, передать молодому поколению веру в мечту.

Посмотреть новую серию можно на площадках:

Youtube: https://youtu.be/9Jt_oS0LYgE

ОККО: https://okko.tv/serial/uletnaja-komanda 

Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/series/5126486/

Премьер: https://premier.one/show/uletnaya-komanda 

Прочтите также:

Leave a Comment

level: 4