Банк ЗЕНИТ в 7 раз увеличил выдачи кредитных карт

Реклама: ПАО Банк ЗЕНИТ

В первом квартале 2023 года Банк ЗЕНИТ увеличил объемы выдачи кредитных карт в 7 раз, по сравнению с прошлым годом. Средний размер одобренного кредитного лимита вырос более чем в 2 раза и достиг 90 тыс. рублей. Наибольшей популярностью карты пользовались в Москве и Московской области, Республике Татарстан и Краснодарском крае.

Драйвером роста стала новая кредитная карта с двумя льготными периодами: 120 + 120 дней без процентов на покупки и снятие наличных. С помощью карты можно получать кешбэк в размере до 7 % на покупки в супермаркетах, кафе и ресторанах, оплату такси и общественного транспорта. Выпуск и обслуживание кредитной карты — бесплатные.

В случае если клиент не успел погасить задолженность в течение льготного периода 120 дней, гарантированная процентная ставка на снятия наличных, совершенные в первые 30 дней, составит 9,9 % годовых. Кроме того, карта позволяет совершать переводы, а также оплачивать товары и услуги по QR-коду через СБП.

Подробнее ознакомиться с преимуществами кредитной «Карты привилегий» можно на сайте Банка ЗЕНИТ. Оформить продукт можно как в офисах банка, в мобильном приложении «ЗЕНИТ Онлайн» или интернет-банке.

Leave a Comment