В подразделениях Росгвардии прошли мероприятия по случаю 8 марта

Image for post

В первые дни марта во всех региональных подразделениях Росгвардии прошли торжественные и тематические мероприятия, приуроченные Международному женскому дню.

Руководители территориального управления Росгвардии и сотрудники СОБР «Корд» навестили и поздравили Людмилу Николаевну – маму старшего оперуполномоченного СОБР сержанта милиции Андрея Садового, который погиб в ходе преследования опасного преступника в Томске в 1993 году.

Также накануне первого весеннего праздника сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии побывали в гостях у семьи старшего сержанта милиции Михаила Аникина, трагически погибшего во время несения службы в 2011 году, и Любовь Дмитриевны, мамы сослуживца сержанта милиции Станислава Тогущакова, который погиб при отражении разбойного нападения в поселке Тимирязево 16 лет назад.

Росгвардейцы дарили цветы и подарки милым дамам, поздравляли с наступлением весны и Международным женским днем, говорили им теплые слова с пожеланиями счастья, радости, красоты и исполнения самых заветных желаний.

Председатели Совета ветеранов войск правопорядка Михаил Дорофеев и Светлана Елисеенко поздравили женщин, которые сейчас находятся на заслуженном отдыхе.

По доброй традиции командование и военнослужащие Северского соединения встретились с вдовами и матерями военнослужащих, погибших при исполнении воинского долга в разные годы. Женщин поблагодарили за стойкость и оптимизм, поздравили их с праздником и передали весенние цветы. Завершилась встреча музыкальным поздравлением военного оркестра дивизии.

Image for post

Image for post

Image for post

Image for post

Image for post

Источник: Управление Росгвардии по Томской области

ТомскПраздник8 МартаПоздравлениеРосгвардия

Leave a Comment

level: 4