Ансамбль песни и пляски Сибирского округа Росгвардии с торжественным концертом выступил в Томске

В рамках патриотической акции «Мы Родине служим» в поддержку личного состава ведомства, участвующего в специальной военной операции, а также в честь 30-летия со дня образования специального отряда быстрого реагирования «Корд» Управления Росгвардии по Томской области Ансамбль песни и пляски Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации выступил с концертной программой в Томске. Концерт состоялся в одном из старейших в Сибири культурно-зрелищных учреждений – Томском областном драматическом театре.

Посмотреть и послушать артистов в погонах пришли сотрудники и военнослужащие структурных подразделений территориального управления Росгвардии с семьями, ветераны службы, представители силовых ведомств региона, учащиеся образовательных организаций, жители и гости областного центра.

Творческий коллектив войск правопорядка под руководством начальника и художественного руководителя подполковника Андрея Чистякова представил вниманию зрителей многожанровую концертную программу, рассчитанную на все возрастные категории – от молодежи до ветеранов. Обширный и разнообразный репертуар включил в себя музыкальные произведения времен Великой Отечественной войны, патриотические произведения, воспевающие любовь к Родине и верность Отечеству, русские народные и авторские песни. Хореографическая группа ансамбля порадовала публику оригинальными танцевальными номерами, зажигательными танцами и солдатскими плясками.

Концерт прошел при полном аншлаге. Красочные костюмы, зажигательные образы и профессиональное исполнение номеров не оставили зрителей равнодушными. Артистам ансамбля зрители выражали благодарность и искреннюю признательность за подаренный праздник, яркое выступление и возможность прикоснуться к лучшим образцам разножанровых музыкальных композиций. Непрерывные аплодисменты и бурные овации были достойной наградой блестящему выступлению военных музыкантов.

Leave a Comment

level: 4