Росгвардейцы по сигналу «тревога» задержали магазинного вора в Томске

В Томске экипаж вневедомственной охраны Росгвардии по поступившему сигналу «тревога» от сотрудников безопасности гипермаркета задержал подозреваемого в краже товара. Задержанным оказался 18-летний местный житель, который уже привлекался к ответственности за аналогичное преступление.

В ночное время росгвардейцы оперативно прибыли на сигнал «тревога» в охраняемую торговую точку, расположенную на улице Елизаровых, в которой для выяснения обстоятельств задержали одного из посетителей.

По предварительной информации, сотрудники безопасности по камерам видеонаблюдения обратили внимание на подозрительного гражданина, который в торговом зале взял с полок три пиццы, после чего спрятал выпечку под одежду, проследовал к кассовой зоне, и, не оплатив товар, направился в сторону выхода. Служба безопасности своевременно заметила противоправные действия мужчины и нажала кнопку тревожной сигнализации Росгвардии.

Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали задержанного молодого человека сотрудникам полиции. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Leave a Comment

level: 4