«РЭС» защитили имущество в «АльфаСтрахование»

АО «РЭС» является системообразующей электросетевой организацией Новосибирской области и занимается передачей и распределением электрической энергии, обеспечением эксплуатации энергетического оборудования, присоединением к электросетям, испытаниями энергетического и электротехнического оборудования, его техобслуживанием, экспертизой проектов на подключение пользователей и другими отраслевыми видами деятельности. 

«С компанией «Региональные электрические сети» мы заключили максимально полный договор. По нему страховым случаем признается повреждение, уничтожение или утрата застрахованного имущества в результате любого случайного воздействия. Таким образом, компания получила максимальные гарантии, за обеспечение которых мы в полной мере ручаемся», – отмечает Олег Козлов, заместитель директора Новосибирского филиала «АльфаСтрахование». 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Leave a Comment

level: 4