Компактные ирригаторы Revyline RL 660 с двумя насадками доступны в Кемерове к 23 Февраля

Филиал «Ревилайн» в Кемерове предлагает стильные компактные ирригаторы RL 660. Устройства с двумя насадками в комплекте доступны на сайте http://kem.revyline.ru/

Специалисты в области гигиены полости рта утверждают, что обычная зубная щетка не гарантирует тщательное устранение бактериального налета. В качестве дополнительного средства для ухода можно использовать ирригатор. Портативный прибор чистит зубы пульсирующей струей жидкости под напором. Устройство смывает мягкий налет и остатки еды из труднодоступных участков. В комплекте с гаджетом имеются несколько насадок, которые дают широкие возможности применения для нескольких пользователей.

Ирригатор RL 660 от бренда Revyline станет удачным приобретением для ежедневного ухода. Прибор подает воду под напором в диапазоне от 210 до 820 кПа. Регулировка подачи жидкости происходит нажатием кнопки с изображением капли.

Устройство поможет каждый день заботиться о здоровье и красоте зубов и десен. Регулярная процедура, проводимая в домашних условиях, позволяет ухаживать за зубодесневой бороздой, местами примыкания эмали к деталям ортодонтических конструкций. Кроме того, ирригация – отличное решение для всех, кто имеет особенности строения зубного ряда.

В наборе с RL 660 предусмотрена пара универсальных насадок. При регулярном использовании их следует менять не реже одного раза в 3 месяца.

Заказать этот ирригатор, а также дополнительные профилактические средства жители Кемеровской области могут на сайте. В регионе также доступна быстрая доставка. Транспортные услуги в пределах города осуществляет курьер, за пределы Кемерова – выбранная компания-перевозчик.

Пункт самовывоза и офис компании расположены в г. Кемерово, пр. Ленина, д. 71.

Телефон отделения: 8(3842)771060.

Электронная почта: [email protected]

Leave a Comment

level: 4