Звуковая зубная щетка RL 015 Black Rabbit Special Edition от Revyline с 3 насадками на Irrigator.ru

Онлайн-магазин «Ирригатор.ру» представляет обновленные звуковые щетки Revyline RL 015 Black Rabbit Special Edition. Популярная модель с символом 2023 года уже доступна на сайте магазина https://www.irrigator.ru/

Взыскательные пользователи очень внимательно выбирают новый гаджет, даже если речь идет о зубной щетке. Устройство должно обладать широким выбором режимов, несколькими насадками, иметь удобный корпус и долго работать на одном заряде. Конечно же, звуковая щетка должна привлекательно выглядеть.

Для самых требовательных покупателей российский бренд «Ревилайн» выпускает звуковые щетки RL 015. Теперь в продаже доступна модель из ограниченной линейки Black Rabbit с симпатичным кроликом на корпусе.

Звуковая зубная щетка Revyline RL 015 Black Rabbit – это воплощение технологий, стиля и эргономики.

В модели 5 режимов чистки: повседневная чистка, отбеливание, полировка эмали, уход за чувствительными зубами, массаж десен. Звуковая щетка подходит как для проблемных зубов и десен, так и для профилактической чистки. Модель можно также использовать для чистки брекетов, мостов, коронок, виниров и прочих конструкций. Колеблющиеся щетинки чистящей головки оказывают полезный гидромассаж деснам, что способствует их укреплению.

Зубную щетку можно настраивать индивидуально. В каждом режиме – по 3 степени интенсивности.

RL 015 работает на емкой батарее, которую достаточно заряжать раз в месяц. Для этого в комплекте индукционная зарядка с базой.

В наборе есть 3 сменные насадки с зигзагообразной щетиной, а также стильный чехол из экокожи для перевозки устройства.

Заказать модель из ограниченной серии можно на сайте «Ирригатор.ру» с доставкой в ваш город.

По вопросам обращайтесь по телефону 8(495)363-45-77.

Leave a Comment