В Томской области Росгвардия поздравляет журналистов с Днем российской печати

Image for postПредставители пресс-службы Управления Росгвардии по Томской области поздравляют журналистов, фоторепортеров и сотрудников редакций областных и районных печатных периодических изданий с Днем российской печати.

Росгвардейцы посетили редакции, с которыми активно взаимодействуют в информационном обеспечении деятельности войск правопорядка, выразили благодарность за яркие проекты, плодотворное сотрудничество в вопросах освещения деятельности подразделений территориального управления и воинских частей Росгвардии и пожелали творческого настроения, новых достижений и активных читателей. Журналистам-коллегам, которых в профессиональный праздник застали на рабочих местах, вручили поздравительные адреса от имени командующего Сибирским округом войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-лейтенанта Николая Маркова и благодарственные письма от начальника Управления Росгвардии по Томской области полковника полиции Раиса Айбатова.

Представители региональных изданий рассказывают о служебных буднях и мужественных поступках военнослужащих и сотрудников войск национальной гвардии Российской Федерации. Благодаря объективным репортажам журналистов, жители Томской области узнают об ответственных задачах, возложенных на Росгвардию, а также о мужестве и героизме правоохранителей, которые обеспечивают общественный порядок и безопасность, спасают людей и приходят на помощь к гражданам, попавшим в беду.

13 января в России отмечается профессиональный праздник работников СМИ – День печати. В его основе историческая дата – 319 лет назад по указу Петра I вышел в свет первый номер газеты «Ведомости». На протяжении всей истории войск правопорядка пресса имела важное значение в освещении деятельности ведомства. Сегодня корреспонденты федеральных и региональных СМИ продолжают оперативно информировать читателей о служебно-боевых задачах выполняемых Росгвардией, о мужественных поступках сотрудников и военнослужащих, которые обеспечивают безопасность граждан и приходят на помощь людям, попавшим в беду.

Источник: Управление Росгвардии по Томской области

Leave a Comment