MTS CASHBACK – лучшая кредитная карта на рынке по мнению Frank RG

Аналитическая и консалтинговая компания Frank RG включила МТС Банк в список лучших российских банков на рынке кредитных карт, присудив награду Frank Credit Cards Award 2022 за карту MTS CASHBACK в номинации «Лучшая кредитная карта для состоятельных клиентов».

Frank RG составила рейтинг на основе исследования кредитных карт и рассрочки в России по итогам 2022 года и представила лучшие банки и продукты на мероприятии Frank Credit Cards Award 2022.

Как показало исследование Frank RG, кредитные карты – единственный кредитный продукт, который не «просел» в 2022 году, а показал прирост – суммарный портфель вырос за год с 1,9 до 2,4 трлн рублей.

Аналитики МТС Банка также отмечают прирост портфеля кредитных карт почти на 60% в 2022 году по сравнению с предыдущим годом.

«MTS CASHBACK 111 дней без %» – флагманский продукт в линейке кредитных карт МТС Банка. Он привлекателен для клиентов-физических лиц, в том числе премиум-сегмента, и сочетает в себе длительный льготный период до 111 дней, кредитный лимит до одного миллиона рублей и повышенный кешбэк до 25% по программе лояльности МТС Cashback. Кроме того, повышенный кешбэк 5% действует на такие популярные у состоятельных клиентов категории как рестораны и магазины одежды.

Аналитики Frank RG исследовали продуктовые линейки 24 банков, на которых приходится 97,4 % рынка, проанализировав тарифы и условия по 209 кредитным картам. Кроме того, компания провела опрос более двух тысяч активных пользователей кредитных карт, опросила 20 экспертов рынка, оформила более 40 банковских продуктов по принципу «тайный покупатель».

Более подробная информация по кредитной карте «MTS CASHBACK 111 дней без %» доступна на сайте банкапо ссылке.

Leave a Comment