Учебный центр №1 в Рязани «Трудовой резерв» закупил новую технику для обучения своих учеников вождению тракторов

Учебный центр №1 в Рязани «Трудовой резерв» закупил новую технику для обучения своих учеников вождению тракторов

 Специализированный учебный центр №1 в Рязани «Трудовой резерв» пополнил автопарк актуальной моделью трактора китайского производства Dongfeng. Тем самым подтвердил статус первого в области профессионального образования, отвечающего высокому уровню квалификации человека 21 века.фото: Учебный центр №1 в Рязани «Трудовой резерв» закупил новую технику для обучения своих учеников вождению тракторов

 Учебный центр «Трудовой резерв» осуществляет подготовку водителей самоходных машин, а именно: водителей погрузчиков, квадроциклов, снегоходов, машинистов бульдозера, экскаватора, автогрейдера, дорожного катка, асфальтоукладчика, обучение трактористов всех категорий и др. Такой широкий спектр услуг предполагает особые требования к рабочим кадрам, к системе подготовки, к наличию современной техники.  Ведь это не только фактор конкурентоспособности на рынке труда, но и гарантия социального благополучия человека. От того, какое обучение и на какой технике будет проводиться подготовка кадров, зависит отношение инспекторов при сдаче экзамена. Безусловно, центр с ответственным отношением к педагогическому процессу, с тщательным отбором и постоянным пополнением техники обеспечивает лояльность контролирующих органов. В учебном центре «Трудовой резерв» вся техника была обновлена в 2021 – 2022 году, всё для удобства учеников.

И не только удобство фактор выбора техники, но и её надежность. Машиностроительный завод Dongfeng («Дунфэн» – в переводе с китайского «восточный ветер») ещё 1960 году выпустил свой первый 35-литровый трактор и с тех пор специализируется на производстве мини-тракторов и навесного оборудования к ним  и  входит в число ведущих производителей самоходной сельскохозяйственной техники.

При обучении на тракторной технике Dongfeng вы можете быть уверены в актуальности своих навыков. Кроме того, трактор Dongfeng оснащён просторной и отапливаемой кабиной, позволяющей комфортно выполнять работу при любых погодных условиях. В модели предусмотрено амортизирующее сиденье, комбинированная панель контрольных приборов и удобное расположение рычагов управления. Для безопасности движения установлены фары переднего освещения, задний фонарь и дополнительные приборы освещения. На лобовом стекле присутствует автоматический стеклоочиститель.

 Такие характеристики однозначно сделают ваше обучение в учебном центре №1 «Трудовой резерв» комфортным, надежным, а вас специалистом, отвечающим требованиям ГОСТ.

Подробнее на нашем сайте: https://трудовой-резерв.рф 

Leave a Comment