Портативный ирригатор RL 800 от Revyline против кариеса в Санкт-Петербурге

Филиал «Ревилайн» в Санкт-Петербурге предлагает компактные ирригаторы RL 800. Модель с разборным корпусом и стильной сумкой в комплекте можно заказывать на сайте https://spb.revyline.ru/

Сегодня многие люди задумываются над приобретением дополнительных средств для ухода за полостью рта. Ирригатор среди них занимает особое место, поскольку хорошо знаком пользователям, посетившим стоматологический кабинет. Прибор удаляет бактериальный налет и остатки пищи при помощи жидкости. Портативная модель состоит из корпуса, резервуара и специальной насадки, через которую вода подается под давлением. Компактные устройства удобно брать с собой в любую поездку благодаря небольшому весу и размеру.

Ирригатор RL 800 от отечественного производителя Revyline обладает уникальной конструкцией. Корпус прибора водонепроницаемый, детали конструкции плотно прилегают друг к другу, как в более дорогих моделях линейки.

Ирригатор легко разбирается в случае необходимости, съемные элементы помещаются в прочный чехол. При этом ирригатор Revyline имеет большой резервуар в 500 мл и крышку-пенал для хранения насадок, в комплекте их 7.

Столь богатая комплектация позволяет ухаживать не только за зубами и деснами. Ирригатор незаменим для всех, кто носит брекеты, имеет установленные импланты и коронки, которые неплотно примыкают к десневой линии.

Жители Санкт-Петербурга могут заказать RL 800 с доставкой на дом. В интернет-магазине это можно сделать за пару минут, при этом выбор условий доставки остается за вами. В пределах города услуга оказывается бесплатно. Также есть возможность самовывоза из офиса компании: г. Санкт-Петербург, м. Петроградская, наб. Карповки, д. 13. График работы пункта выдачи: ежедневно, с 9 до 21 часа.

Телефон для связи с менеджером: +7 (812) 504-88-63.

Электронная почта: [email protected]

Leave a Comment