Газпромбанк и Ассоциация юридического образования назвали студентов, победивших в конкурсе на назначение стипендии

Первый Вице-Президент Газпромбанка Наталья Третьяк выступила на торжественной церемонии чествования победителей конкурса на назначение стипендии Газпромбанка и Ассоциации юридического образования (АЮРО). Участниками проекта в 2022 году стали студенты юридического профиля 29 вузов страны. По итогам конкурса были отобраны пять победителей, которые получат именные стипендии в размере 60 тыс. рублей. Ими стали студенты бакалавриата, специалитета и магистратуры Казанского филиала Российско­го государственного университета правосудия, Российского университета дружбы народов, Саратовской государственной юридической академии, Уральского государственного юридического университета имени В. Ф. Яковлева и Северо-Западного института Московского государственно­го юридического университета имени О.Е. Кутафина.

«Газпромбанк традиционно выступает с инициативами в области образования, давая талантливым молодым специалистам возможности для развития своих профессиональных качеств. Так, мы реализуем более 30 программ по разным профилям, а стипендиатами Банка ежегодно становятся более 100 студентов из самых разных вузов и регионов страны. Совместная программа с АЮРО – пример успешного проекта в этой сфере. За три года стипендиатами Банка стали 15 студентов. Планируем и в дальнейшем активно взаимодействовать с вузами и поощрять лучших студентов», — прокомментировала Наталья Третьяк.

Стипендиальная программа Газпромбанка для обучающихся образовательных организаций — членов АЮРО была запущена в 2020 году. Отбор стипендиатов производится на ежегодной основе.

Leave a Comment