Звуковая зубная щетка RL 015 Black от Revyline с 3 насадками для жителей Уфы

Компания «Ревилайн» в Уфе представляет звуковые щетки RL 015 в черном корпусе. Устройства с пятью режимами можно заказывать на сайте https://bash.revyline.ru

Популярность электрических щеток для зубов продолжает активно расти. Среди представленного ассортимента непросто выбрать подходящую модель. Устройства отличаются комплектацией, степенью жесткости щетинок и набором функций. Примером надежного и качественного прибора может стать инновационная звуковая зубная щетка RL 015 марки Revyline. Звуковая щетка обеспечивает всесторонний подход к гигиене полости рта.

Устройство создано с учетом современных тенденций в области домашнего ухода за зубами и деснами. В разработке модели принимали участие ведущие стоматологи России.

Для проведения процедуры пользователь может выбирать из пяти режимов: обычная чистка, мягкий уход для чувствительной эмали зубов, массаж десен, легкое отбеливание, полировка. Для каждого из них дополнительно предусмотрены три уровня интенсивности колебания щетинок. Пользователь может подбирать эффективную и безопасную комбинацию для комфортной чистки.

Ежедневное применение звуковой щетки RL 015 обеспечивает тщательное удаление бактериального налета и предотвращение зубного камня. Кроме того, модель подходит для очищения любых ортодонтических конструкций. В наборе вы найдете три маркированные насадки, дорожный чехол и зарядное устройство.

В Республике Башкортостан организована доставка продукции бренда «Ревилайн» в любой населенный пункт. Покупки, оформленные на сайте, можно получить уже на следующий день. За пределы Уфы доставка производится выбранной транспортной компанией. 

Адрес розничного магазина и пункта самовывоза: г. Уфа, ул. Маршала Жукова, д. 1/2, офис 17. Время работы: понедельник – пятница, с 9 до 18 часов.

Телефон: 8(800)775-38-49

Email: [email protected]

Leave a Comment