Стационарный ирригатор Revyline RL 700 по выгодной цене в Махачкале

Компания «Ревилайн» в Махачкале представляет стационарный ирригатор из ограниченной серии RL 700. Модель в белом корпусе доступна для заказа на сайте https://dag.revyline.ru/

Ирригатор для полости рта помогает справляться с налетом и улучшать состояние зубов. Водяная струя подается через насадку, поэтому очищение происходит тщательно и деликатно.

Модели ирригаторов с пульсирующей технологией подачи жидкости встречаются наиболее часто и хорошо зарекомендовали себя. В прибор можно заливать обычную воду или раствор с антибактериальным эффектом. Плавная регулировка интенсивности напора жидкости позволяет использовать устройство как детям от 7 лет, так и взрослым.

Стационарный ирригатор RL 700 марки Revyline производит впечатление современного и надежного гаджета. Об этом говорит не только внешность устройства, но и впечатляющие технические характеристики. Высокий уровень давления жидкости до 890 кПа обеспечивает достойный результат при уходе за зубами, деснами и любыми ортодонтическими конструкциями.

Вместительный резервуар для жидкости в 1 литр выполняет функцию защитного футляра для основной части корпуса. Такое конструкторское решение позволяет ирригатору занимать меньше места при перевозке и избегать царапин.

В базовой комплектации у RL 700 шесть сменных насадок. Для них предусмотрен удобный пенал с креплениями. При регулярном использовании насадки необходимо менять раз в три месяца.

Приобрести ирригатор в Дагестане можно в интернет-магазине. В регионе также работает представительство бренда «Ревилайн», гарантирующее быструю доставку и сервисное обслуживание.

Адрес офиса и пункта самовывоза: Республика Дагестан, г. Махачкала, ул. Абдулхакима Исмаилова, д. 1, 2 этаж (бывшая улица Энгельса д. 68 «а»).

Телефон для связи с консультантом компании: +7(928) 551-88-66

Электронная почта: [email protected]

Leave a Comment