Стационарный ирригатор Revyline RL 100 по лучшей цене в Беларуси

Компания «Ревилайн» в Минске представляет семейные ирригаторы RL 100. Устройства в белом цвете удачно вписываются в интерьер и помогают в ежедневном уходе за полостью рта. Ирригаторы доступны на сайте https://revyline.by/

Ирригатор помогает дополнительно очищать полость рта с помощью жидкости. Для мягкого проведения процедуры водная струя подается пульсирующими движениями, в некоторых моделях – с использованием микропузырьковой технологии. Таким образом легко удалять налет с поверхности зубов, а также из межзубных промежутков. Гаджет подходит для ежедневного применения. С его помощью можно предотвращать появление различных заболеваний, а также укреплять мягкие ткани. Среди стационарных устройств марки Revyline присутствуют модели с разной мощностью и комплектацией.

Ирригатор RL 100 занимает особое место среди аналогов. Разработчик предусмотрел классическую форму корпуса с необычными вставками. Резервуар для воды в 600 мл выполнен из прозрачного пластика, поэтому отслеживать уровень жидкости просто. Крышка емкости выполняет функцию пенала, в котором размещаются семь сменных насадок. Регулятор уровня давления также находится на корпусе, кнопка «пауза» расположилась на ручке прибора. Включать или отключать подачу воды можно одним движением большого пальца.

RL 100 гарантирует высокий уровень гигиенической защиты ротовой полости. Полный комплект различных насадок позволяет очищать не только зубы, но и брекет-системы, язык и отдельные части зубного ряда.

Жители Республики Беларусь могут рассчитывать на бесплатную доставку продукции марки «Ревилайн». Курьер привезет покупки по указанному адресу уже в день оформления заказа.

Представительство и пункт самовывоза находятся п адресу: г. Минск, ул. Кульман, д. 9, ТЦ “МОНЕТКА”, сектор 13, место 2.

Телефон: +375(29)601-71-55

Электронная почта: [email protected]

Leave a Comment