«СМУ-6 Инвестиции»: В ЖК «Любовь и голуби» – все лоты за 80% от цены

В ЖК «Любовь и голуби», который будет введен в эксплуатацию до конца этого года, теперь можно купить квартиру или апартамент за 80% от текущей стоимости, что даст покупателям возможность сэкономить до 6 млн рублей. Но имеет смысл поторопиться, поскольку в проекте уже реализовано более 95% всех квартир и апартаментов. Девелопер – «СМУ-6 Инвестиции».

В ЖК «Любовь и голуби» в полностью готовых домах второй очереди теперь можно приобрести оставшиеся в реализации квартиры и апартаменты за 80% от их реальной стоимости. При этом дисконт распространяется на все лоты и действует до ввода проекта в эксплуатацию, который произойдет до конца текущего года. В целом, если воспользоваться данным предложением, выгода составит от полутора до 6 млн рублей. Акция запускается при полной оплате, в том числе с использованием ипотеки. При этом можно воспользоваться льготной госпрограммой, которая действует до 31 декабря текущего года.

Минимальная стоимость квартиры-студии в ЖК «Любовь и голуби» начинается от 8,8 млн рублей (за 24,7 кв. м), однокомнатной квартиры – 12 млн рублей (за 37,8 кв. м), двухкомнатной – 17,1 млн рублей (за 53,8 кв. м), трехкомнатной – 21,2 млн рублей (за 74,3 кв. м). Цена апартамента-студии стартует с 5,8 млн рублей (за 27,4 кв. м), однокомнатного апартамента – 7,7 млн рублей (за 35,4 кв. м), двухкомнатного – 12,2 млн рублей (за 48,9 кв. м).

«Те, кто рассматривал покупку квартиры или апартамента в нашем проекте, дождались максимально выгодных условий, чтобы приобрести понравившийся лот буквально на финальной стадии реализации, – отмечает Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции». – Совсем скоро мы начнем выдавать ключи, и объем имеющегося на данный момент предложения уменьшается с каждым днем. Стоимость недвижимости всегда возрастает в зависимости от стадии готовности новостройки, и далеко не все девелоперы готовы к дисконтам ближе к завершению строительства. Но мы осознаем, что сегодня рынок существует в условиях экономической нестабильности, и готовы идти навстречу клиентам, тем более – в преддверии Нового года».

Стоит отметить, что в ЖК «Любовь и голуби», на протяжении всей его богатой событиями истории, покупателям предлагались не только дисконты, но и различные спецпредложения для ипотечных заемщиков, позволяющие снизить нагрузку на их семейный бюджет. Например, до сих пор здесь действуют субсидированные ставки от 1,5%, которые распространяются на квартиры, и 2,99% применительно к апартаментам. В этом случае общая переплата по ипотеке и сумма ежемесячного платежа будут ниже, чем если воспользоваться стандартными рыночными условиями. 

«Мы считаем себя социально ориентированной компанией, для которой интересы покупателей первичны, – подводит итоги Алексей Перлин. – Поэтому для нас широкая линейка предложений и гибкая ценовая политика всегда приоритетны». фото: «СМУ-6 Инвестиции»: В ЖК «Любовь и голуби» – все лоты за 80% от цены

Leave a Comment