Семейный ирригатор Revyline RL 500 Black по лучшей цене в Краснодарском крае

Компания «Ревилайн» в Сочи представляет семейный ирригатор RL 500 Black. Модель в черном корпусе можно заказывать на сайте https://sch.revyline.ru/

Процедура ирригации помогает ухаживать за полостью рта при помощи струи жидкости. Межзубные промежутки и другие участки, не доступные обычной щетке, можно легко очищать, не оказывая на них механического воздействия. По мнению стоматологов, без устройства не обойтись тем, кто имеет установленные брекеты, импланты и коронки. Кроме того, ирригатор оказывает положительный эффект для мягких тканей, улучшая кровообращение в них. Ирригация – отличная профилактика гингивита и межзубного кариеса.

Стационарный ирригатор Revyline RL 500 Black подходит для всей семьи. Помимо 17 уровней давления, гарантирующих безопасный и эффективный уход, прибор оснащен отдельной функцией массажа десен. Решение способствует комплексному подходу к ежедневной чистке зубов и десен.

На этом преимущества RL 500 Black не заканчиваются. В корпусе ирригатора имеется встроенная ультрафиолетовая лампа, отвечающая за дезинфекцию насадок. Лампа расположена в отделении для хранения 7 насадок. Сразу после проведения процедуры насадки помещаются на специальные держатели, после закрытия крышки отсека запускается процесс обработки инструментов.

Для модели производитель предусмотрел гарантийное обслуживание в течение двух лет.

Жители Сочи и ближайших районов могут рассчитывать на бесплатную доставку продукции марки «Ревилайн». Для этого достаточно оформить покупку от 1000 рублей. Специалист свяжется с вами в течение нескольких минут для уточнения деталей заказа.

Адрес розничного магазина и пункта самовывоза: г. Сочи, ул. Красноармейская, д. 24. График работы: понедельник – пятница, с 9 до 18 часов; суббота – с 10 до 16.

Телефоны для получения консультации: +7(862) 227-09-90; 8(988) 182-80-64.

Email: [email protected]

Leave a Comment