Находившегося в розыске нарушителя общественного порядка задержали росгвардейцы в Томске

В Томске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали 47-летнего нарушителя общественного порядка, который мешал нормальной работе торговой точки и разыскивался правоохранительными органами по подозрению в совершении кражи.

Экипаж вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, получил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации из экспресс-маркета, расположенного на Иркутском тракте.

К оперативно прибывшим росгвардейцам обратилась продавец магазина, которая пояснила, что двое мужчин ведут себя агрессивно, выражаются в адрес посетителей нецензурной бранью, а на замечания и просьбу покинуть магазин не реагируют.

При проверке сотрудники Росгвардии установили, что мужчина 1975 года рождения, уроженец города Асино, не только нарушает общественный порядок, но и находится в розыске за совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Нарушитель общественного порядка, находящийся в розыске, был задержан и доставлен в ОМВД по Октябрьскому району г. Томска для дальнейшего разбирательства. Второй 35-летний участник инцидента был также передан сотрудникам полиции для составления протокола об административном правонарушении.

Источник

Leave a Comment