Электрическая зубная щетка RL 015 в розовом цвете от Revyline для жителей Калининграда

Компания «Ревилайн» в Калининграде предлагает мощные звуковые щетки RL 015 Pink. Устройства в стильном розовом цвете можно заказывать на сайте https://klg.revyline.ru/

Звуковая щетка – это современный и технологичный прибор, который быстро удаляет бактериальный налет с зубной эмали. Генератор высоких частот, встроенный в корпус устройства, позволяет щетинкам совершать до 40 тысяч колебательных движений в минуту. Это дает возможность эффективно очищать не только поверхность зуба, но и сложные участки, в которых скапливаются остатки пищи.

Электрическая модель Revyline RL 015 отличается от аналогичных устройств качеством сборки и функциональностью.

Для достижения лучшего результата производитель предусмотрел пять режимов: обычная чистка, уход за эмалью чувствительных зубов, массаж десен, отбеливание, полировка. Каждый из них настраивается дополнительно в зависимости от уровня интенсивности колебания щетинок.

Регулярное применение RL 015 гарантирует полноценный уход за всей полостью рта. Закругленные щетинки из премиального нейлона и фигурный профиль обеспечивают полное удаление налета и предотвращают образование зубного камня. Во время чистки также происходит мягкий массаж десен, который активизирует обменные процессы. Звуковая щетка подходит и для тех, кто имеет установленные ортодонтические конструкции.

В Калининграде с ассортиментом бренда «Ревилайн» можно ознакомиться по адресу: г. Калининград, ул. Профессора Баранова, д. 30, ТЦ Эпицентр, 1 этаж, стоматологический магазин «Зубная Фея 39».

Покупки могут быть доставлены до двери, для заказов от 1000 рублей услуга предоставляется бесплатно.

График работы пункта самовывоза: ежедневно, с 8 до 20 часов.

Телефоны для информации о статусе заказа: +7 (911) 456 07 88; +7(953)604-68-98.

Email: [email protected]

Leave a Comment