«АльфаСтрахование» запустила новые программы ДМС с телемедициной

Проект реализуется вместе с сервисом онлайн-консультаций врачей и медицинского сопровождения «Доктис», который объединяет более 1,5 тыс. медиков и 600 клиник-партнеров. Для оформления доступны три пакета: Бизнес, Вип и Чекап-вип. Все они предоставляют возможность получить круглосуточные консультации дежурных терапевтов и инфекционистов, а также узких специалистов, оценить необходимость очного визита к врачу, получить медицинские рекомендации, расшифровать анализы или скорректировать курс лечения. Консультации проводят ведущие специалисты из крупнейших частных клиник страны. 

В пакет «Вип», помимо более широкого перечня узкопрофильных специалистов, также включены консультации клинического психолога, специалиста по медицинскому праву и возможность получить полноценное второе медицинское мнение по ранее поставленному диагнозу. 

Обладатели пакета «Чекап-вип» также получают возможность пройти очные профилактические обследования, позволяющие на ранней стадии выявить заболевания или риски их развития. Также в пакет добавлена лабораторная диагностика, в том числе – развернутые анализы. 

Оформить программу можно на сайте «АльфаСтрахование». Ее стоимость составляет от 2,5 до 7 тыс. руб. 

Телемедицина и ранее была включена в различные программы «АльфаСтрахование». Теперь это отдельное направление, которое открывает новые возможности перед клиентами компании. 

 

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Leave a Comment