Техника первой необходимости или что купить новоселам

Получение ключей от новой квартиры – событие радостное и долгожданное. Но это только первый шаг к созданию уютного дома. Вместе с жилплощадью вы приобретаете множество неразрешенных вопросов. Краска или обои? Ламинат или плитка? Как правильно выбирать строительные материалы? Ремонтировать самим или нанимать бригаду? Где покупать мебель? Ремонт представляет собой плеяду непростых, иногда даже категоричных решений, не говоря уже о финансовой стороне вопроса. На этом этапе стоит определиться, что сделать в первую очередь, а что докупить в процессе или вовсе отложить на будущий год.

фото: Техника первой необходимости или что купить новоселам

Когда отделочные работы подходят к концу и переезд в новый дом не за горами, наступает пора выбирать мебель и бытовую технику, без которой не получится обойтись. Специалисты компании BQ проанализировали продажи и составили собственный ТОП бытовой техники, покупаемой новоселами в первую очередь.

Чайники – номер один в этом рейтинге. Ведь каждый прием пищи сопровождается чашечкой ароматного чая или кофе.

BQ KT2048G – самая бюджетная модель в линейке электрических чайников. Его колба выполнена из жаропрочного стекла и вмещает 1,7 литра воды.

Чайники BQ KT2048G и КТ1828SW оборудованы функцией автоподогрева и возможностью выбора температурных режимов. Эти модели подойдут даже ценителям горячих напитков, понимающим тонкости классической рецептуры.

Яркие цветовые решения KT1826SW и KT1723SW добавят красок интерьеру кухни. В эти модели встроен термометр, который не только с точностью определяет температуру, но и украшает прибор своей ретро-стилистикой.

Индукционные электроплиты BQ – новое слово в безопасности вашего дома. Они автоматически выключаются при снятии с них посуды. А нагревательный процесс устроен так, что греется стоящая на плите кастрюля или сковорода, а не индукционная поверхность – исключается риск получения термических ожогов.

В ассортименте BQ представлено 5 моделей, которые различаются по мощности, формату корпуса, типу управления.

Электрические печи BQ – приборы, при компактных габаритах не уступающие полноценному духовому шкафу. Для безопасности, долговечности и надежности дверца всех моделей BQ выполнена из жаропрочного стекла, поверхность которого остается чуть теплой даже при максимальной температуре нагрева внутри прибора.

Электрические печи BQ EO3003WGP и EO4205WGP – идеальное решение для малогабаритных квартир или небольшой дачи. В верхней части корпуса обеих моделей расположены по 2 классические конфорки: сварите суп, обжарьте овощи, пока в духовке запекается мясо или готовится ягодный пирог. Объем камеры составляет 42 литра. В них легко можно приготовить еду на большую компанию для предстоящего новоселья.

Поддерживать чистоту в доме и избавляться от строительной пыли невозможно без пылесоса. У компании BQ представлены как классические, так и беспроводные модели циклонного типа. В циклонных пылесосах сбор мусора осуществляется не в мешок, а в пластиковый контейнер, который гораздо проще очищать. Для уборки во время ремонта подойдут модели VC1805C и VC1806МC. Их мощность в 1800 Вт позволяет всасывать даже крупные частицы пыли и бытовой сор, длины шнура хватает на работу в одной комнате или небольшой студии. Для тщательной уборки большой площади, заставленной мебелью, приобретают беспроводной пылесос BQ VC1402C с инновационной гнущейся трубкой, которая без труда собирает мусор из-под любых предметов интерьера. Мощности аккумулятора хватает на 40 минут непрерывной работы, а отсутствие шнура позволяет свободно перемещаться по квартире.

Выбирайте технику по душе, компания BQ позаботится о ее качестве.

 

 

фото: Техника первой необходимости или что купить новоселам

Справка о компании:

Бренд BQ – один из крупнейших производителей бытовой техники и электроники, выпускающий продукцию под собственной маркой с 2013 года. Линейка бренда представлена бытовой техникой для кухни и дома, функциональными смартфонами, телевизорами, планшетами и мобильными телефонами. По итогам 2021 года компания вошла в ТОП-5 самых популярных производителей смартфонов согласно рейтингу IDC.

Философия бренда – производить качественную технику с полезным и нужным функционалом, стильным дизайном, которая делает жизнь покупателей проще и комфортнее.

Официальный сайт:   https://bq.ru/

Leave a Comment