Семейный ирригатор Revyline RL 100 Black с доставкой в Пермской крае

Филиал «Ревилайн» в Перми предлагает семейный ирригатор RL 100 Black. Прибор по демократичной цене доступен на сайте https://perm.revyline.ru/

Ирригатор — эффективное и современное устройство, которое создано для дополнительного ухода за полостью рта и ортодонтическими конструкциями. Эмаль зубов, межзубное пространство и мягкие ткани безболезненно очищаются пульсирующей струей воды, подающейся под давлением.

Стационарные модели предназначены для домашнего использования. Приборы имеют больший размер и широкий набор насадок. Такой ирригатор размещается на ровной поверхности при помощи ножек-присосок и требует постоянного подключения к сети.

Модель RL 100 Black марки Revyline отличается сдержанным внешним видом и интуитивным управлением. Производитель установил на ирригатор доступную для покупателей цену.

Стильное исполнение в блестящем черном цвете позволяет гаджету удачно вписываться в интерьер ванной комнаты.

Пульсирующая технология подачи жидкости направлена на тщательное и бережное удаление остатков пищи из труднодоступных участков. RL 100 имеет в комплекте различные насадки, потому пользователь может уделять внимание пришеечной области зубов, имплантам, брекетам, что недоступно для зубной щетки.

7 насадок хранятся под крышкой в специальном пенале.

Модель также отличается низким уровнем шума.

В Пермском крае доставка продукции бренда «Ревилайн» производится транспортной компанией. Срок и стоимость услуги можно уточнить по телефону 8(342) 203-43-00.

Адрес офиса, пункта выдачи заказов и сервисного центра: г. Пермь, ул. Рязанская, д. 19, офис 209. График работы: понедельник-пятница, с 9 до 18 часов.

Электронная почта для пожеланий и предложений: [email protected]

Leave a Comment