RDD поборется за звание лучшего проекта в сфере недвижимости по версии мам

Жилой культурно-образовательный кластер Russian Design District (RDD) номинирован на звание лучшего проекта в сфере недвижимости в рамках ежегодной премии «Выбор мам – 2022», в ходе которой мамы выбирают лучшие бренды для себя и их семей. Стартовал этап онлайн-голосования, который завершится 28 октября, а 4 ноября будет назван победитель.

Премия «Выбор мам» проводится уже четвертый год подряд. Основная цель премии – связать бренды и сообщество мам, помочь семьям узнать о полезных продуктах и услугах, а их поставщикам – получить обратную связь от их основной целевой аудитории.

Борьба проходит в следующих номинациях:

–    «Лучший проект в сфере недвижимости»

–    «Мамины помощники»

–    «Лучший продукт для мам и детей»

–    «Лучший продукт для будущих мам»

–    «Самый значимый социальный проект»

–    «Лучший работодатель для мам»

–             «Самый значимый социальный проект».

В номинации «Лучший проект в сфере недвижимости» представлены девелоперские проекты, которые лучше других отвечают требованиям современных мам к жилой среде, образованию детей, повседневному быту и другим аспектам материнства. Группа «Родина» выдвинула на народное голосование семейный квартал Russian Design District. Этот проект дает ответ на главный вопрос всех мам: как вырастить успешную личность? Создатели кластера собрали под одной крышей всё, что нужно для решения этой задачи:

– образование и профессия будущего в Школе дизайна и технологий DATA;

– детская школа предпринимателей с работающими стартапами и бизнес-инкубатором;

– спортивные школы от Ирины Винер-Усмановой и Камила Гаджиева;

– креативное пространство от звезд российского дизайна и культуры;

– экологичная среда огромного благоустроенного парка в Новой Москве.

Наряду с Russian Design на звание лучшего проекта в сфере недвижимости номинированы образовательные учреждения и девелоперские концепции, направленные на экономию времени мам. Победитель будет выбран в ходе народного голосования онлайн на сайте премии https://premia2022.b2m.group/rdd/

«На концептуальном уровне мы как раз и ставили задачу разработать лучшую жилую среду для мам и их семей, – комментирует Владимир Щекин, основатель и совладелец Группы «Родина». – Для детей мы предусмотрели школы, спортивные центры и образовательные площадки, которые воспитают в них крепких телом и духом успешных людей XXI века. Для мам откроются Школа йоги и здорового питания, творческие курсы в Школе дизайна и технологий DATA, а также неограниченные возможности занятия спортом на свежем воздухе с топовыми тренерами. Всё это в шаговой доступности, что поможет сэкономить самый ценный ресурс для мам – время».

Лучших определят сами мамы в ходе онлайн-голосования, которое пройдет с 3 по 28 октября. Затем 4 ноября будут названы победители голосования. Также приглашенное звездное жюри выберет еще по одному победителю в каждой номинации. В его состав вошли:

– Ирина Винер-Усманова, тренер и президент Всероссийской федерации художественной гимнастики;

– Петр Старокадомский, управляющий партнер SelfMama Светлана Алтухова; директор по маркетингу amma Календарь Беременности, самого популярного приложения для ведения беременности в России;

– Роман Свойский, сооснователь проекта KidzMedia, объединяющего три онлайн-издания для родителей;

– Екатерина Беспятых, международный эксперт по тайм-менеджменту для женщин,

– Яна Максимова, управляющий партнер коммуникационного агентства Maksimova&Bykov Consulting.фото: RDD поборется за звание лучшего проекта в сфере недвижимости по версии мам

Leave a Comment