Портативный ирригатор Revyline RL 600 Black с доставкой по Ижевску

Компания “Ревилайн” в Удмуртии представляет портативные ирригаторы RL600 в черном дизайне. Устройства созданы для активных людей и доступны на сайте https://udm.revyline.ru/

Несмотря на холода, россияне не отказываются от активного образа жизни. Одни по долгу работы много времени проводят в командировках, другие путешествуют по родному краю с семьей. Где бы вы ни находились, важно помнить о гигиене полости рта и чистить зубы дважды в день. Идеально, если после зубной щетки вы устраните остатки загрязнений с помощью ирригатора.

Раньше ирригаторы были громоздкими, питались от сети и чаще всего встречались в кабинете стоматолога. Теперь приборы выпускают компактными и в отличной комплектации.

RL600 от российского производителя “Ревилайн” – мощный портативный ирригатор для активных людей. Эргономичный корпус сделан из прочного пластика, не боится падения с высоты и воздействия воды. Ирригатор мало весит и занимает немного места в чемодане или рюкзаке, поэтому его можно брать даже на работу.

В отличие от большинства компактных ирригаторов, RL600 – мощный прибор с 3 уровнями напора воды и специальным режимом “массаж” для укрепления десен. Напор воды можно регулировать от 413 до 827 кПа.

К блоку прилагаются 4 насадки: 2 стандартные, 1 – для имплантов, 1 для поверхности языка. Во время ирригации насадку можно вращать на 360 градусов, обрабатывая все участки полости рта.

Прибор работает на емкой батарее и держит заряд 2 недели.

Ирригатор незаменим для профилактики кариеса, пародонтита, пародонтоза, а также показан при ношении брекетов, имплантов, виниров и мостов.

Заказать модель в Ижевске можно на сайте и в магазине на ул. Кирова, д. 127а, оф. 17. Здесь же осуществляется прием устройств по гарантии и для ремонта.

Телефон для консультации: +79225122316.

Электронная почта: [email protected]

Leave a Comment