Новый портативный ирригатор Revyline RL 610 уже в продаже в Санкт-Петербурге

Компания «Ревилайн» в Петербурге представляет компактные ирригаторы RL 610. Устройства с 5 режимами чистки доступны на сайте с доставкой https://spb.revyline.ru/

Ирригатор для полости рта может стать отличным дополнением к зубной щетке. Прибор обеспечивает идеальную чистоту эмали зубов при максимально бережном воздействии.

Для домашнего использования чаще всего рекомендуют стационарный прибор, а для тех, кто часто бывает в пути – портативный. Переносные модели имеют небольшой резервуар для жидкости и компактный размер. Среди ассортимента марки «Ревилайн» пользователь может выбирать функциональные и стильные устройства.

Например, стоит обратить внимание на портативную модель RL 610. Это высокотехнологичный и эффективный ирригатор, который обеспечивает профессиональную гигиеническую защиту ротовой полости в любых условиях.

Несмотря на небольшой размер корпуса, ирригатор удивляет солидным функционалом. Пользователю доступны 5 режимов работы и 6 уровней давления подачи жидкости. Такое решение позволяет подбирать наиболее подходящие варианты применения, которые не будут доставлять неудобства в процессе проведения процедуры.

Прибор оснащен функцией двойной индикации подсветки, что делает использование устройства интуитивно проще. Белый цвет указывает на активный режим, а зеленый – на уровень давления воды.

Ирригатор RL 610 заряжается при помощи кабеля USB Type-C. Сегодня это наиболее универсальный тип разъема.

В Санкт-Петербурге и ближайших пригородах доставка товаров бренда «Ревилайн» осуществляется бесплатно при заказе от 2990 рублей.

Адрес представительства: г. Санкт-Петербург, м. Петроградская, наб. Карповки, д. 13, вход с торца дома. Время работы: ежедневно, с 9 до 21 часа. Здесь же находится сервисный центр.

Телефон: +7 (812) 504-88-63

Электронная почта: [email protected]

Leave a Comment