Новый дорожный ирригатор Revyline RL 610 Very Peri доступен в Красноярске

Компания «Ревилайн» в Красноярске предлагает ирригатор в стильном фиолетовом цвете RL 610 Very Peri. Прибор из ограниченной серии еще можно заказать на сайте http://kry.revyline.ru/

Уход за полостью рта уже давно не ограничивается зубной щеткой и пастой. Ежедневная гигиена предполагает использование ирригатора – прибора, который точечно подает воду под давлением. В ходе ирригации удастся очищать межзубные промежутки от частичек пищи. Кроме того, жидкость вымывает налет из других сложных участков, а также массирует мягкие ткани.

Модель Revyline RL 610 станет удачным приобретением для пользователей, предпочитающих функциональные и стильные устройства. Портативный ирригатор подходит как для домашнего использования, так и для поездок.

Несмотря на небольшой вес, RL 610 отличается блестящими техническими характеристиками. Для комфортного проведения процедуры ирригации разработчиком предусмотрены 5 режимов работы. Каждый из них настраивается дополнительно в соответствии со степенью чувствительности зубов. Такое решение дает возможность подбирать наиболее оптимальный вариант, который будет максимально эффективен в конкретной ситуации.

Модель оснащена двойной индикацией цветом. Поэтому в процессе чистки установить активный режим не составит труда.

Ирригатор оснащен двумя насадками и универсальным разъемом для заряда USB Type-C.

Продукция марки «Ревилайн» в пределах Красноярска доставляется бесплатно. Самовывоз возможен из розничного магазина, расположенного по адресу: г. Красноярск, Ломоносова, дом № 11 А, оф. 56/1. График работы: с 11 до 19 часов. В другие населенные пункты доставку производит транспортная компания.

Телефоны: +7 (391) 228-74-25; +7(953)604-68-98

Email: [email protected]

Leave a Comment