Новый дорожный ирригатор Revyline RL 610 уже в продаже в Уфе

Компания «Ревилайн» в Уфе предлагает компактные ирригаторы RL 610. Устройства в стильном дизайне с двумя насадками доступны на сайте http://bash.revyline.ru/

Регулярная процедура ирригации помогает сохранить здоровье зубов. Сегодня об этом говорят все специалисты в области гигиены. Струя воды или специального раствора смывает болезнетворные бактерии и остатки пищи из труднодоступных мест. Таким образом улучшается общее состояние полости рта и проводится профилактика стоматологических заболеваний. Ирригатор можно использовать людям с установленными ортодонтическими конструкциями. Их детали плотно прилегают к эмали, поэтому нуждаются в особом очищении каждый день.

Ирригатор RL 610, созданный российским производителем Revyline, — это удачное приобретение для личного использования. Портативная модель, несмотря на небольшой размер, гарантирует профессиональный подход к гигиене ротовой полости в домашних условиях.

RL 610 оснащен пятью режимами работы. Каждый из них можно настраивать дополнительно: 6 уровней давления дают возможность подбирать оптимальный вариант с учетом требований конкретного пользователя. Управление ирригатором интуитивно понятное. Производитель предусмотрел двойную индикацию при помощи подсветки. Белый цвет указывает на выбранный режим, зеленый – на уровень давления жидкости в данный момент.

Модель укомплектована зарядкой типа USB Type-C. Кроме того, в наборе имеется пара стандартных насадок.

В Уфе продукцию марки «Ревилайн» можно заказывать в интернет-магазине с доставкой на дом. Покупки доставляются курьером, также их можно получить самостоятельно в офисе компании по адресу: г. Уфа, ул. Маршала Жукова, д. 1/2, офис 17. Время работы: понедельник-пятница с 9 до 19 часов.

Телефон: 8(800)775-38-49.

Email: [email protected]

Leave a Comment