Компактный ирригатор Revyline RL 850 с доставкой в Калининградской области

Компания «Ревилайн» в Калининграде предлагает мощные портативные ирригаторы RL 850. Устройства для ухода за полостью рта доступны на официальном сайте https://klg.revyline.ru/

Сегодня ирригатор для зубов и десен все чаще можно встретить в рекомендациях стоматологов-гигиенистов. Прибор очищает межзубные промежутки с помощью сильной водной струи, а также помогает ухаживать за зубодесневыми карманами и деталями ортодонтических конструкций. Ирригатор эффективно массирует десны и являются надежным средством профилактики кровоточивости десен.

Ирригатор может быть стационарным, для использования дома, а также портативным, работающим от перезаряжаемой батареи.

Одним из представителей компактной линейки является модель RL 850 от «Ревилайн» – прекрасная альтернатива именитым зарубежным брендам. Мощный прибор обеспечивает высокий уровень гигиены полости рта. Увеличенный объем резервуара в 300 мл позволяет проводить ирригацию не спеша, без доливания жидкости.

Устройство имеет 6 режимов подачи воды: стандартный, мягкий, пульсирующий, точечный, программируемый и пауза. Набор функций обеспечивает индивидуальную настройку и тщательный подход к чистоте зубов и десен. Удаление бактериального налета из труднодоступных мест является лучшей профилактикой кариеса, а также различных заболеваний мягких тканей.

Аккумулятор прибора можно заряжать от сети при помощи адаптера или от любого устройства с USB-разъемом.

Доставка товаров марки «Ревилайн» в Калининградской области производится бесплатно, если сумма заказа превышает 1000 рублей. Жители отдаленных районов области могут пользоваться услугами транспортной компании и в кратчайший срок получать свои покупки.

Адрес для самовывоза: г. Калининград, ул. Профессора Баранова, д. 30. ТЦ Эпицентр, 1 этаж, стоматологический магазин «ЗубнаяФея39».

Телефоны: +7 (911) 456 07 88; +7(953)604-68-98

Email: [email protected]

Leave a Comment