Грузоперевозки ПЭК застрахованы в СберСтраховании

Дочерняя компания Сбера СберСтрахование стала официальным страховщиком мультисервисного оператора логистических услуг ПЭК.

фото: Грузоперевозки ПЭК застрахованы в СберСтраховании

Страховое покрытие действует по всей территории России и за рубежом — в Белоруссии, Казахстане, Армении, Таджикистане, Узбекистане, Киргизии, Турции, Китае и ряде других стран. Страховой договор обеспечивает полную страховую защиту перевозок на условиях «С ответственностью за все риски».

Страховая защита распространяется на автомобильные и железнодорожные перевозки, доставку грузов воздушным и морским транспортом, а также мультимодальные перевозки.

Страховая сумма определяется для каждой перевозки индивидуально в зависимости от стоимости грузов.

Виталий Павловский, руководитель блока корпоративного страхования СберСтрахования:

«СберСтрахование перезапустила в прошлом году линию страхования грузов, нарастила штат андеррайтеров и специалистов по урегулированию убытков, а также автоматизировала технологии взаимодействия с клиентами и внутренние процессы. Это позволило нам обеспечить высокое качество услуг и сокращение сроков урегулирования убытков, и теперь мы готовы к любым запросам. Мы рады видеть такого крупного оператора логистических услуг, как ПЭК, среди наших клиентов и намерены и дальше развивать сотрудничество, а также наращивать это направление бизнеса».

Вадим Филатов, заместитель директора ПЭК:

«Безопасность перевозок — приоритет ПЭК. Если страховой случай всё же произойдёт, важно, чтобы наши клиенты не решали ряд вопросов самостоятельно. Мы заинтересованы в том, чтобы заказчики как можно скорее получали страховое возмещение. Грузы, которые доставляет ПЭК, застрахованы по всем категориям рисков, которые могут возникнуть при перевозках».

ПЭК — мультисервисный оператор логистических услуг, эксперт в сфере комплексных решений и организации грузоперевозок на территории России и за рубежом. Компания основана в 2001 году. Филиальная сеть ПЭК насчитывает более 274 отделений в России, Армении, Белоруссии, Таджикистане, Узбекистане, Казахстане и Китае. Ежегодно услугами ПЭК пользуются 4,5 млн клиентов.

Leave a Comment