Чеченский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк АО «Чеченэнерго»

АО «Чеченэнерго» обеспечивает передачу электроэнергии по сетям напряжением от 110 до 0,4 кВ на территории Чеченской Республики. Общая площадь территории, на которой оказывается теплоснабжение, – 16,1 тыс. кв. км с населением 1,3 млн. человек.

«Трудно переоценить значение автопарка энергетической компании, которая оказывает услуги большим территориям и отдаленным районам. От этого зависит качество жизни людей. У нас накоплен опыт сотрудничества в этой сфере, поэтому наши клиенты всегда уверены, что «АльфаСтрахование» с полной ответственностью подходит к оказанию своих услуг», – говорит Артур Куропатко, заместитель директора ЮРЦ по корпоративным продажам «АльфаСтрахование». 

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Leave a Comment