Снегоуборщик самоходный Greenworks: обзор

Профессиональный снегоуборщик самоходный Greenworks – это оборудование, которое нашло широкую сферу применения за счет своих высоких эксплуатационных качеств и эффективности. Данное снегоуборочное оборудование предназначено для выполнения самых разных задач. Оно может использоваться для того, чтобы удалять снег с различных зон: тротуаров, улиц, парковочных площадок и прочих мест.

фото: Снегоуборщик самоходный Greenworks: обзор

Среди главных особенностей снегоуборщика Greenworks GD82ST56 82V 2602807 выделяют универсальность и простоту управления. Он оснащен оптимальной системой управления, с которой может справиться каждый оператор. За производительность снегоуборочной техники отвечает бесщеточный двигатель. Большие колеса гарантируют высокую проходимость техники вне зависимости от того, насколько сильный снегопад. Светодиодные фары освещают путь, поэтому работать можно при любых условиях. Данная техника определенно заслуживает внимания коммунальных служб.

Сферы применения

Данная модель самоходного снегоуборщика нашла широкое применение в самых разных направлениях. Она активно применяется для уборки территорий от снега. Это востребованная техника, которая активно применяется для уборки тротуаров и улиц. С ее помощью можно максимально быстро и точно удалить большое скопление снега на территории, минимизировав затраты.

Особенности снегоуборочной машины

фото: Снегоуборщик самоходный Greenworks: обзор

Снегоуборочная техника заслуживает внимание. Данная модель является первой в линейке Greenworks, которая обладает самоходными функциями. Техника оснащается специальной системой разворота на месте под названием Zero Turn, что позволяет выполнять работы даже в условиях ограниченного пространства. Для движения снегоуборщика предусмотрены четыре скорости – три из них являются передними и есть еще одна задняя передача, что гарантирует высокую маневренность и эффективность при обработке территории, минимизируя затраты для работников.

Ширина охвата снега составляет 51 сантиметр, а глубина достигает 25 сантиметров, что позволяет эффективно обработать достаточно большую территорию за один раз. В результате не придется тратить много времени, что сэкономить усилия для коммунальных служб или в быту.

Направление выброса можно регулировать в пределах 200 градусов. Управление осуществляется при помощи панели управления, где расположен специальный рычаг. С помощью него можно установить угол дальности выброса снега. Регулировка осуществляется в пределах 0-80 градусов. Оператор может легко установить все необходимые настройки с помощью интуитивно понятной панели управления. Вам достаточно задать направление работы – все остальное будет выполнено автоматически, что существенно упрощает задачу для пользователей.

Среди главных особенностей данной модели снегоуборочной техники заключается возможность двухступенчатой уборки территории от снега. Данная система на первой ступени позволяет измельчить снежный ком при помощи стального шнека с острыми зубьями. Вторая ступень отвечает за то, чтобы отбрасывать снег на установленное расстояние 15 метров. Это самое эффективное оборудование из аналогов, так как в большинстве случаев дальность выброса достигает всего семи метров.

За продуктивность техники отвечает двигатель DigiPro. Среди его главных особенностей – высокий уровень производительности, который можно приравнять к бензиновым моторам. При этом бесщеточный двигатель отличается экологичностью в сравнении с другими вариантами. Также есть два дополнительных двигателя с прямым приводом.

Для обеспечения длительного времени работы данная модель оснащается тремя аккумуляторами. Как только разряжается один из них, питание переходит к другому. Также устройство может работать только на одном аккумуляторе при необходимости.

Данная модель дополнительно оснащается специальным инструментом, который позволяет очистить остатки снега с рабочей части. Если работа осуществляется в условиях недостаточного освещения, можно подсветить путь. За освещение отвечают два светодиодных фонаря сбоку и спереди.

Характеристики

фото: Снегоуборщик самоходный Greenworks: обзор

Среди основных функциональных характеристик оборудования для уборки снега следует обратить внимание на такие:

  • дальность выброса снега составляет 15 метров;
  • есть четыре скорости движения самоходной техники – одна задняя и четыре передних;
  • работа осуществляется от трех аккумуляторов – есть возможность работы только с одним аккумулятором;
  • есть предохранитель, защищающий от случайного включения;
  • есть система разворота на месте.

Самоходный снегоуборщик обладает высокой маневренностью, что позволяет обрабатывать территорию вне зависимости от размеров и особенностей. Высокая производительность и качество исполнения гарантируют долгий срок службы снегоуборочной техники.

Преимущества использования

Среди главных достоинств использования снегоуборочной техники следует обратить внимание на такие:

  • Высокая рабочая эффективность и продвинутая система уборки снега.
  • Индукционный двигатель обладает экологической безопасностью.
  • Встроенная система подсветки обеспечивает возможность выполнения работы даже при условиях недостаточного освещения.
  • Пять скоростей шнека позволяют выбрать оптимальную рабочую скорость снегоуборочной техники.
  • Высокий уровень проходимости обеспечивается за счет большой ширины и глубины захвата.
  • Интуитивно понятная панель управления существенно упрощает настройку самоходной техники для уборки снега.

Снегоуборочная техника обладает многими достоинствами, за что она стала популярной среди многих пользователей. Это отличное решение для тех, кому важно убирать большие объемы снега с меньшими затратами.

Заключение

Самоходный снегоуборщик Greenworks – это эффективная современная техника для уборки снега, которая обладает многими достоинствами. Высокая проходимость, универсальность, простота использования делают ее оптимальным решением для применения в разных сферах деятельности.

Leave a Comment