Детские электрические щетки Revyline RL 020 Kids Pink с курьерской доставкой в Самарской области

Российский бренд «Ревилайн» в Самаре предлагает звуковые щетки для детей RL 020. Устройства с двумя режимами работы в ярком розовом цвете можно заказывать на сайте https://sam.revyline.ru/

Сегодня существует много разновидностей щеток для маленьких пользователей. Простые мануальные модели и современные электрические приборы представлены от различных производителей. Последние способны не только эффективнее справиться с удалением налета, но и развлечь ребенка интересными опциями. У российского бренда Revyline в ассортименте имеются несколько моделей, подходящих для малышей разного возраста.

Звуковую щетку RL 020 Kids можно использовать с трех лет. Модель отличается небольшим размером и удобной формой. Корпус прибора выполнен из прочного пластика, который не скользит в руке.

Частота колебаний щетинок у устройства адаптирована для нежной эмали молочных зубов. В вечернем режиме показатель достигает 22 000 в минуту, что позволяет тщательно очищать плотный бактериальный налет, не травмируя мягкие ткани. В утреннем режиме щетинки совершают 18 000 движений в минуту для устранения бактерий и легкого массажа десен.

В комплекте с RL 020 предусмотрены несколько наклеек в космическом дизайне. Стикеры помогут ребенку украсить любимую щетку и сделать ее неповторимой.

В комплекте со щеткой также имеются три маркированные насадки.

Клиенты компании «Ревилайн», проживающие в Самарской области, могут приобрести продукцию из актуального ассортимента на сайте. Получение заказов производится в пункте выдачи. Жители Самары могут воспользоваться услугами курьера.

Адреса представительств в регионе: г. Самара, Октябрьский район, ул. Революционная, д. 70, лит. 3, офис 215; 2 этаж; ул. Ново-Садовая, д. 106 Б. Здесь же осуществляется прием устройств на сервис и ремонт.

Стоимость доставки в другие населенные пункты можно узнать, позвонив по телефону +7 927 262-69-37.

Электронная почта: [email protected]

Leave a Comment