Стационарный ирригатор Revyline RL 100 Black по лучшей цене в Новосибирской области

Компания «Ревилайн» в Новосибирске предлагает мощные семейные ирригаторы RL100 Black. Модели в стильном дизайне и в широкой комплектации доступны на сайте https://nsk.revyline.ru/

Ирригатор – современный прибор для ухода за полостью рта, который помогает в домашних условиях проводить комплекс профессиональных гигиенических процедур. Специалисты рекомендуют использовать его после обычной чистки зубов. Принцип работы максимально прост: вода или специальный раствор для ирригации подаются под определенным давлением через съемную насадку. Пользователь регулирует интенсивность подачи жидкости в зависимости от чувствительности эмали и степени загрязнения. Таким образом происходит разрушение зубных отложений и массаж десен. Процедура ирригации способствует профилактике развития заболеваний зубов и десен.

Revyline RL 100 – стационарный ирригатор с удобным и простым управлением. Стильный дизайн в черном цвете с прозрачным резервуаром для жидкости делает его украшением любой ванной комнаты.

Высокое давление до 870 кПа и пульсирующая технологии подачи воды помогают устройству очищать труднодоступные участки, такие как пришеечная область и десневая борозда.

Ирригация – хорошее решение для обладателей брекетов и коронок. При помощи жидкости можно легко очищать места примыкания конструкций к мягким тканям.

7 съемных насадок находятся под крышкой в специальном пенале. На выбор есть стандартные и специальные насадки.

В Новосибирске доставка заказов, оформленных в интернет-магазине, производится бесплатно. Стоимость услуги для других районов можно уточнить по одному из телефонов: +7 (383) 310 05 77; +7 (913) 487-85-81.

Все устройства бреда «Ревилайн» имеют гарантийный срок обслуживания, указанный в прилагаемых документах. В случае возникновения неисправности стоит обратиться в ближайшее представительство компании.

Адрес офиса в г. Новосибирск: ул. Челюскинцев, д. 30/2, офис 510.

Email: [email protected]

Leave a Comment