Сотрудники Росгвардии в Томской области с начала года более 6 тысяч раз выезжали по сигналу «тревога»

В Томской области подразделениями вневедомственной Росгвардии обеспечивается надежная охрана свыше двух 2,8 тыс. объектов различных форм собственности и почти 16 тысяч других мест проживания и хранения имущества граждан.

За 7 месяцев 2022 года экипажи Росгвардии более 6 тысяч раз выезжали по сигналу «тревога» на охраняемые объекты, пресекли свыше 500 правонарушений в отношении охраняемого имущества. Благодаря оперативным действиям росгвардейцев краж с охраняемых объектов не допущено.

Также сотрудники филиалов вневедомственной охраны Росгвардии передали в территориальные органы внутренних дел свыше 1,3 тыс. граждан за совершение (по подозрению в совершении) правонарушений и задержали 32 гражданина, находящихся в розыске.

«Сотрудники вневедомственной охраны в круглосуточном режиме выполняют задачи по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, защите объектов физических и юридических лиц», – отмечает врио начальника областного управления вневедомственной охраны Росгвардии по Томской области полковник полиции Андрей Меркулов.

Leave a Comment