Звуковая зубная щетка RL 015 Black от Revyline для жителей Махачкалы

Представительство “Ревилайн” в Махачкале представляет звуковые зубные щетки RL015 в черном цвете. Устройства с множеством режимов доступны на сайте https://dag.revyline.ru/

Для защиты от кариеса необходимо качественно очищать зубы от налета. Бактерии скапливаются в полости рта после каждого приема пищи. Больше всего болезнетворных микроорганизмов – в промежутках между зубами, местах контакта мостов, коронок, брекетов с зубным рядом. Если не обращать внимание на остатки загрязнений, бактерии начнут разрушать эмаль, что приведет к кариесу. Пострадают и десны. В итоге потребуется дорогостоящее лечение, имплантация или протезирование.

Чтобы зубы и десны оставались крепкими, нужно качественно чистить зубы. Подойдет в этом многофункциональная звуковая щетка Revyline RL015. Модель в черном цвете подчеркнет индивидуальность пользователя и поможет в сохранении здоровья полости рта.

В модели 5 режимов чистки: повседневная, полировка, отбеливание, массаж десен и уход за деснами. Каждый из них удастся настраивать в 3 уровнях интенсивности. В результате пользователь может настраивать устройство персонально.

3 сменные насадки в комплекте можно поделить между членами семьи или обеспечить себя запасом насадок на ближайшие 9 месяцев. Щетина средней жесткости наиболее универсальна для большинства людей.

RL015 работает на мощном аккумуляторе, которому нужна подзарядка лишь раз в месяц. Для этого в наборе – кабель USB.

В подарок покупателям – стильный чехол из экокожи, где размещаются основной блок щетки и насадки.

Заказ, сделанный на сайте, можно забрать в магазине по адресу: Махачкала, ул. А. Исмаилова, д. 1, 2 этаж.

Телефон: 79285518866.

Электронная почта: [email protected]

Leave a Comment